Форум Need for Speed

Обсуждение игр серии Need for Speed, в том числе новой части - Need for Speed. Слухи и факты, интересные дополнения и программы а так же решение проблем игр серии.

Последние ответы на форуме

Популярные темы

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Need for speed » NFS The Run » Технические проблемы Need For Speed The Run
Технические проблемы Need For Speed The Run
STIGДата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:41 | Сообщение # 31
Пешеход
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (hardrace)
без обид но это "золотое время" тока для малолеток

да какие уж тут обиды smile Это просто лучшие части нфс, ИМХО! И до сих пор в мв и андер 2 существует куча серверов, типа pLana, на котором ломятся люди, возраст которых превышает и 40 лет! Лично со мной таких несколько в одном из кланов было! И до сих пор такие наблюдаются! А вот то, что выходит сейчас - больше напоминает детсад biggrin biggrin
Quote (hardrace)
проблемка с несохраняющимся управлением

было такое...
Quote (hardrace)
отвратительной оптимизацией

Black Box на другое не способен biggrin
Quote (hardrace)
ограничителем в 30 кадров

дык вроде еще до анонса разробы ЕА сказали, что ограничение такое будет и ничем тут не поможешь dry
 
igorenokДата: Понедельник, 21.11.2011, 15:14 | Сообщение # 32
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а у меня проблема заключается в том, что я не могу выйти из challenge series: нажимаю esc, а он а автолог зайти пытается...неужели blackbox этого не усмотрел?или репак кривой?
 
hardraceДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:11 | Сообщение # 33
Водитель
Группа: V.I.P
Сообщений: 416
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
igorenok, репаки-зло smile
 
VazkevichДата: Вторник, 22.11.2011, 17:17 | Сообщение # 34
Король дорог
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Награды: 19
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (hardrace)
igorenok, репаки-зло

Не все и не всегда, но некоторые их них точно
Quote (igorenok)
репак кривойые


Сообщение отредактировал Vazkevich - Вторник, 22.11.2011, 17:17
 
HOSДата: Вторник, 22.11.2011, 20:07 | Сообщение # 35
Ездок
Группа: V.I.P
Сообщений: 598
Награды: 10
Репутация: 18
Статус: Offline
speedofhunter для твоей видяхи на средних 20-30 фпс норм) более 30 нельзя же.
STIG, PS и Carbon хорошие игры.
hardrace, да, несохраняющиеся настройки управления реально бесят


 
HeliX™Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:23 | Сообщение # 36
Водитель
Группа: V.I.P
Сообщений: 374
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: Offline
HOS, а у тебя сколько в среднем фпс, ты на высоких играешь настройках?

 
SlEmmcДата: Среда, 23.11.2011, 19:38 | Сообщение # 37
Ездок
Группа: Журналисты
Сообщений: 521
Награды: 12
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (speedofhunter)
HOS, а у тебя сколько в среднем фпс, ты на высоких играешь настройках?


У меняна ультра 30, без просадок
 
demihraДата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:32 | Сообщение # 38
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет, при установке Лицензионного Limited ed выскакивает ошибка: Недостаточно ресурсов системы, чтобы завершить сессию. WTF? комп подходит по всем требованиям angry
 
VazkevichДата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:49 | Сообщение # 39
Король дорог
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Награды: 19
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (demihra)
Недостаточно ресурсов системы, чтобы завершить сессию

Мб памяти не хватает на дисков?
 
Алексей4955Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:42 | Сообщение # 40
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
проблема с запуском игры awc.dll load failed, какое решение у этой ошибки?
 
SkyAlertДата: Суббота, 25.08.2012, 20:15 | Сообщение # 41
Пешеход
Группа: V.I.P
Сообщений: 364
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Решение: в папке установленной игры запускаем файлик EACoreServer.exe, он запускаецо примерно на полминуты (можно увидеть в диспетчере задач), и вот пока он ещё запущен запускайте игру.

Спиженно с АГ.ру

ПЫСЫ: может помочь обычная переустановка игры с отключением антивируса


 
romasrrДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:48 | Сообщение # 42
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите.. игра не запускается.. установил популярный reapack... комп очень мощный.. но проблема в том что при попытки запуска,просто тупо ничего не появляется,и не происходит...в чем может быть пролема??
 
DENstalker97Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:19 | Сообщение # 43
Водитель маршрутки
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
romasrr, репаки - хрень, у меня тоже самое было. Скачал лецензию, поставил кряк и все нормально работает)
 
COLEДата: Вторник, 18.09.2012, 21:51 | Сообщение # 44
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (DENstalker97)
romasrr, репаки - хрень, у меня тоже самое было. Скачал лецензию, поставил кряк и все нормально работает)


эт точно wink , я сам всегда оригиналы качаю.
 
Форум » Need for speed » NFS The Run » Технические проблемы Need For Speed The Run
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: