Форум Need for Speed

Обсуждение игр серии Need for Speed, в том числе новой части - Need for Speed. Слухи и факты, интересные дополнения и программы а так же решение проблем игр серии.

Последние ответы на форуме

Популярные темы

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Need for speed » NFS The Run » Технические проблемы Need For Speed The Run
Технические проблемы Need For Speed The Run
tyomkaДата: Пятница, 18.11.2011, 11:45 | Сообщение # 16
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
как скачать кряк помогите плис
 
HOSДата: Пятница, 18.11.2011, 14:41 | Сообщение # 17
Ездок
Группа: V.I.P
Сообщений: 598
Награды: 10
Репутация: 18
Статус: Offline
Вот http://nfs-game.com/load....1-0-401

 
BraenДата: Пятница, 18.11.2011, 15:29 | Сообщение # 18
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
вот блин у меня тоже тачки на 8 этапе ограничены что делать?
 
SlEmmcДата: Пятница, 18.11.2011, 17:05 | Сообщение # 19
Ездок
Группа: Журналисты
Сообщений: 521
Награды: 12
Репутация: 33
Статус: Offline
Вот так вот глючат текстуры. Обратите внимание на бампер: www.youtube.com/watch?v=C_CiddXLwLI

PS: началось в Далине смерти, до этого не замечал...

Добавлено (18.11.2011, 17:05)
---------------------------------------------
Щас общался на эту темы с поддержкой) Все, что я выяснил за 40 минут - моя видеокарта должна тянуть игру biggrin

Сообщение отредактировал SlEmmc - Пятница, 18.11.2011, 16:13
 
HOSДата: Пятница, 18.11.2011, 17:51 | Сообщение # 20
Ездок
Группа: V.I.P
Сообщений: 598
Награды: 10
Репутация: 18
Статус: Offline
SlEmmc, у меня бампер при включении нитро иногда размывает как-то странно и на половину Х) вообщем текстуры там лагают

 
SlEmmcДата: Пятница, 18.11.2011, 18:35 | Сообщение # 21
Ездок
Группа: Журналисты
Сообщений: 521
Награды: 12
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (HOS)
SlEmmc, у меня бампер при включении нитро иногда размывает как-то странно и на половину Х) вообщем текстуры там лагают


Вооот также и у меня

Добавлено (18.11.2011, 18:25)
---------------------------------------------
Это, пожалуй, единственный минус игры

Добавлено (18.11.2011, 18:35)
---------------------------------------------
HOS, у тебя Radeon?

 
BraenДата: Пятница, 18.11.2011, 20:56 | Сообщение # 22
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
ну по тестил я репак до 8 уровня терь свою лизуху гонять буду кстати багов на максе с 1920*1080 не обнаружил с бамперами все норм!
 
VazkevichДата: Пятница, 18.11.2011, 21:07 | Сообщение # 23
Король дорог
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Награды: 19
Репутация: 50
Статус: Offline
SlEmmc, кстати у многих игроков тех у кого имеют Радеон - фризы бывают, у тебя не было - счастливчик. biggrin
 
ChevДата: Пятница, 18.11.2011, 21:31 | Сообщение # 24
Таксист
Группа: V.I.P
Сообщений: 325
Награды: 5
Репутация: 18
Статус: Offline
в городе все норм, а вот в пустошах артивакты, все черное кроме трассы, что делать?


 
HOSДата: Суббота, 19.11.2011, 12:07 | Сообщение # 25
Ездок
Группа: V.I.P
Сообщений: 598
Награды: 10
Репутация: 18
Статус: Offline
SlEmmc, не. у меня Nvidia GeForce 470 GTX( от Zotac)
Chev, последние драйвера на видеокарту ставил?


 
SlEmmcДата: Суббота, 19.11.2011, 15:11 | Сообщение # 26
Ездок
Группа: Журналисты
Сообщений: 521
Награды: 12
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (HOS)
SlEmmc, не. у меня Nvidia GeForce 470 GTX( от Zotac)

Хорошо... Значит, что это не из-за Радеона
 
loboviksДата: Суббота, 19.11.2011, 16:58 | Сообщение # 27
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
нечего уникального не вижу в тачках соперников..они ездят ещё хуже чем та тачка на которой и обставлял этих же соперников

Добавлено (19.11.2011, 16:57)
---------------------------------------------
ахаха написали ранг пешеход... biggrin

Добавлено (19.11.2011, 16:58)
---------------------------------------------
я в nfs рублюсь с 2007 года...)) cool

 
STIGДата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:00 | Сообщение # 28
Пешеход
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
loboviks,
Quote (loboviks)
я в nfs рублюсь с 2007 года...))

как раз, когда в свет пошел сплошной шлак.. кроме хп 2010 разве что...
с андерграунда по мв - золотое время нфс!!! карбон уже начал сдавать, после чего про стрит окончательно добил первоначальный интерес к серии dry
 
hardraceДата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:18 | Сообщение # 29
Водитель
Группа: V.I.P
Сообщений: 416
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (loboviks)
я в nfs рублюсь с 2007 года...)) cool

я с 1998 года-дальше что? biggrin
по теме-есть проблемка с несохраняющимся управлением, отвратительной оптимизацией и ограничителем в 30 кадров. решение-ждём патч biggrin
PS crysis при 1024*768 всё на высоких-30-35 кадров показывает у меня а ран при 800*600 всё на средних-тока 20-22... вот те и BB biggrin
=================================================================================
Quote
с андерграунда по мв - золотое время нфс

без обид но это "золотое время" тока для малолеток которые начали гамать в нфс тока с андера(кстати для очень многих андер до сих пор-самая первая часть need for speed biggrin )


Сообщение отредактировал hardrace - Воскресенье, 20.11.2011, 12:20
 
HeliX™Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:22 | Сообщение # 30
Водитель
Группа: V.I.P
Сообщений: 374
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: Offline
Короче, проблема заключается в подтормаживании игры.
У меня FPS в среднем 300 фпс, иного ниже 20 опускается, настройки на низких, драйвер версии 285.62 для GeForce, видюха GF 9800 GT, 4 Гига оперативки, проц AMD Athlon X2 7750 2,8 ггц.
Из-за чего может быть такой низкий уровень кадров в секунду?


 
Форум » Need for speed » NFS The Run » Технические проблемы Need For Speed The Run
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: