Форум Need for Speed

Обсуждение игр серии Need for Speed, в том числе новой части - Need for Speed. Слухи и факты, интересные дополнения и программы а так же решение проблем игр серии.

Последние ответы на форуме

Популярные темы

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Need for speed » NFS The Run » Технические проблемы Need For Speed The Run
Технические проблемы Need For Speed The Run
FahrenheitДата: Вторник, 15.11.2011, 19:18 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
Собственно пишем о своих проблемах, касательно Need For Speed The Run, и будем решать их вместе wink

Как включить Русский язык в Need For Speed The Run?
Для включение русского Русского языка, необходимо перейти в пупку с установленной игрой "Need for Speed The Run -> Data -> Win32Loc", и удалить оттуда все файлы, без тега -ru.



http://callofdutyonline.ru/
 
KING4030Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:12 | Сообщение # 2
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите скачал need for speed the run но она оказалась не limited edition (хотя в раздаче было написанно что это limited edition)как мне открыть Lamborghini Aventador,Chevrolet Camaro ZL1,Porsche 911 Carrera S?(в игре они есть но но они закрыты и написанно "ограниченное издание"
 
VazkevichДата: Вторник, 15.11.2011, 20:14 | Сообщение # 3
Король дорог
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Награды: 19
Репутация: 50
Статус: Offline
KING4030, значит скачай другую версию...
 
KING4030Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:19 | Сообщение # 4
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
другую версию качать долго
 
MulsanneДата: Вторник, 15.11.2011, 22:35 | Сообщение # 5
Пешеход
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 5
Репутация: 10
Статус: Offline
скачал repack устанавливаю...виснет минут 20 потом устанавливается ПОТОМ СНОВА ВИСНЕТ. чё за ? angry
 
VazkevichДата: Вторник, 15.11.2011, 23:02 | Сообщение # 6
Король дорог
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Награды: 19
Репутация: 50
Статус: Offline
Mulsanne, железо наверное не тянет...
 
COLEДата: Среда, 16.11.2011, 00:24 | Сообщение # 7
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
...я скачал та что 17 гиг с трекера и отсюда, по файлам одинаковые, и там и там написано limited edition, но да 3 машинки закрыты в той что с трекера, эту еще не проверял, не беда качать могу сколько влезет, могу и подождать когда уплывет на трекеры какой нибудь другой образ, я думаю расстраиваться не стоит, тем более что как и в мост вонтеде не пройдет и месяца, как вскроют эти машинки, и будут доступны, ну все как всегда tongue . Кому надо тот конечно и лицензию купит.
 
ShuregДата: Четверг, 17.11.2011, 06:39 | Сообщение # 8
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Во время гонки, после дтп, у авто, падает скорость и не поднимается потом выше второй передачи. Пиратка, input: pad. Похоже на то, как авто просто "сломалось" чтоли, но бывает и просто после заноса..
Что это фишка игры или баг?
зы Бывает сие не не часто, но напрягает angry

Добавлено (17.11.2011, 06:39)
---------------------------------------------

 
Fip4ukДата: Четверг, 17.11.2011, 15:02 | Сообщение # 9
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем. у меня такая проблема. Скачал игру, начал установку и выскакивает окошко:
"Для завершения установки и активации вы должны обладать правами администратора."

Пробовал в свойствах менять все, не помогло. Аваст отключил, тоже самое.
Что делать?


Мой сайт: PRO-NFS.RU
 
FahrenheitДата: Четверг, 17.11.2011, 15:56 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
Fip4uk, Пробовали ставить установку с правами администратора? Какая ОС? Куда устанавливаете?


http://callofdutyonline.ru/
 
FutureДата: Четверг, 17.11.2011, 17:50 | Сообщение # 11
Таксист
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Shureg)
Во время гонки, после дтп, у авто, падает скорость и не поднимается потом выше второй передачи. Пиратка, input: pad. Похоже на то, как авто просто "сломалось" чтоли, но бывает и просто после заноса..
Что это фишка игры или баг?

а включить нитрои выключить повреждения нет???


 
ShuregДата: Четверг, 17.11.2011, 18:04 | Сообщение # 12
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Тал, Нитро кончается, повреждения не выключаются. Думаю над лицензией, но если это "фика" игры, то однозначно нет sad
 
Fip4ukДата: Четверг, 17.11.2011, 19:55 | Сообщение # 13
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Fahrenheit)
Fip4uk, Пробовали ставить установку с правами администратора? Какая ОС? Куда устанавливаете?

Проблема оказаль бональной. Я просто решил установить игру, предворительно не разархивировав ее. После разархивации все получилось.


Мой сайт: PRO-NFS.RU
 
FutureДата: Четверг, 17.11.2011, 21:08 | Сообщение # 14
Таксист
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Shureg)
Нитро кончается

само автоматом??? значит это глюк полный и надо аккуратней ездить это мое мнение


 
BraenДата: Четверг, 17.11.2011, 23:18 | Сообщение # 15
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
качал помогал раздавать на одном портале своего провайдера игрушка пашет как и лизуха багов покамест не нашёл(

Добавлено (17.11.2011, 23:18)
---------------------------------------------
и проехал уже пол карьеры игры открываются по мере прохождения разных финтов и процента карьеры! например уникальные тачки соперников с какими мы гонялись и тд

 
Форум » Need for speed » NFS The Run » Технические проблемы Need For Speed The Run
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: