Обсуждение игр серии Need for Speed, в том числе новой части - Need for Speed. Слухи и факты, интересные дополнения и программы а так же решение проблем игр серии.
Если будет сюжет хороший - это уже очень большой +, ибо просто тупо гонки уже ужасно надоели... Пора уже внедрять нормальную сюжетную линию в коночный жанр, тем более в стритресинг... А по поводу движка и екшена - это конечно интересно, но не хотят ли они сделать то, что разрабы фильма сделали с фильмом форсаж, т.е. сделать гонки и шутер в одной упаковке... http://callofdutyonline.ru/
я бы хотел чтобы сюжет был по длительности хотябы длинее ундеграунда2 и управление чтобы взяли не с МВ ну и графику ну по красочности как в дерте 2) конешнож без драгов это уже будет не то но ладно и того что ябы хотел увидеть это будет много )))
да и название(подзаголовок) оригинально а помните был фэйк как раз год а может полтора года назад, как раз у Sanya95,картинка стоит на аватарке так там поговарили про сан - франциско, смену дня и ночи и тд и тп...не утечка ли инфы это просто была??
Блин я не могу понять о чем последняя 20 сообщений?! из-за некоторых интересных людей тема превращается в непонятно что...ну ладно это не важно...а вот по поводу новой NFS, я просто в шоке, я молился на Underground 3, но нет, ЕА решили, что жанр гонок с погонями, это ОЧЕНЬ интересно, и то, что после Underground 2 было 5 гонок с погонями и 2 полусима, неужели они не понимают что погони уже многих заипали, они походу тупо надеются на то, что народ пойдет покупать игру, догадываясь, что игра - гг. И только скажите еще, что я не прав, что ЕА не делают все чтобы скосить бабла. Выпускают по 2 игры в год, обе глюченные недоделки, игра которой больше 4 месяцев, все в топку ее, нахрена к ней патчи клепать, моды, это я про Hot Pursuit. ЕА угробят некогда классную серию NFS, лично мое мнение NFS умер после MW, а ЕА просто выдавливают последние соки, всмысле деньги, из умирающей серии NFS. И они своего добьются, лично я если бы появилась достойная альтернатива, если бы такие игры как Race Driver: GRID и Juiced выходили бы почаще, я бы уже давно забыл бы про NFS...
Мото-фанатик, извини,но ты в некоторых моментах не прав...Во-первых,Shift 2 Unleshed это уже не NFS!Во-вторых,срок разработки NFS был увеличен до двух лет.В-третьих,погони в NFS всегда были ее фишкой,и от нее они отказываться не будут.В-четвертых, Hot Pursuit отличная игра,а то что оптимизация немного хромает,тут я согласен!И в-пятых,соки из нее уже не выжимают...Начиная с Shift (World не считается),NFS стал заново набирать свои обороты И к тому же,в Need for Speed: The Run будет тебе ночь как в Underground!И если они там додумаются привинтить хороший тюнинг,считай что ты получил Underground 3!!
P.S. Может я сейчас скажу немного грубо,но вы (не все конечно) тут зажрались!Вы уже не понимаете,чего вы хотите