Форум Need for Speed

Обсуждение игр серии Need for Speed, в том числе новой части - Need for Speed. Слухи и факты, интересные дополнения и программы а так же решение проблем игр серии.

Последние ответы на форуме

Популярные темы

  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: WinnerSD47  
Форум » Need for speed » NFS Shift 2 Unleashed » Обсуждение NFS Shift 2 Unleashed
Обсуждение NFS Shift 2 Unleashed
FahrenheitДата: Вторник, 29.03.2011, 14:24 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем уже Need For Speed Shift 2 Unleashed.

» Изображения Need For Speed Shift 2 Unleashed
» Видео Need For Speed Shift 2 Unleashed
» Системные требования Need For Speed Shift 2 Unleashed
» Техническая поддержка Need For Speed Shift 2 Unleashed



http://callofdutyonline.ru/
 
ollpdДата: Понедельник, 16.04.2012, 15:46 | Сообщение # 121
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
DENstalker97, огромное спасибо! все получилось.
 
ŞķèłèŧДата: Суббота, 09.06.2012, 08:16 | Сообщение # 122
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как машину занизить?
 
RyanCooper47Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:36 | Сообщение # 123
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помойму вышел оч хороший проект, Шифт 2 стала лучше предшественницы, управление в дрифте облегчилось, мне понравилась
 
SlideXДата: Понедельник, 25.06.2012, 19:19 | Сообщение # 124
Курьер
Группа: Модераторы
Сообщений: 97
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
мини гайд как распаковать игру и поставить UCP (думаю не у одного меня возникали проблемы с этим). Итак
Чтобы распаковать игру делаем так
-проверяем наличие свободных 20Гб на жестком диске (даже чуть больше)
-устанавливаем игру версии 1.02 с ДЛЦ(!)
Это был подготовительный этап, дальше делаем так:
-распаковываем архив с UCP в папку с игрой
-запускаем UCP_s2u_unpacker.cmd (процесс очень долгий, ждем)
-активируем распакованную игру (запуск. JSGME, жмем на s2u_unpacked_version и жмем в окошке рядом стрелочку вправо, опять ждем, набираемся терпения и ждем)
-инсталлим сам UCP (запускаем UCP_create_JSGME_install.cmd и снова ждем)
-активируем UCP - запускаем JSJME и там жмем на NoGrip_UCP_v1.1-pre1.0.98_JSJME_install, и снова жмем ту стрелочку вправо, ждем)
-все готово, можно пользоваться и ставить новые машины (машину ставим так - распаковываем в папку MODS, запускаем JSJME, активируем как обычно, жмем на строчку с машиной и стрелку вправо, ждем, закрываем все, играем)...


Сообщение отредактировал zxzxzx - Понедельник, 25.06.2012, 19:22
 
9998415Дата: Вторник, 26.06.2012, 04:41 | Сообщение # 125
Курьер
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите как лучше настроить машину, что бы при ударе о другую оставалась на трассе как в shift, а то очень сложно играть - напоминает реальную f1. Вообще игрушка понравилась, особенно со всеми DLC, драг - ништяк.
 
MihДата: Четверг, 28.06.2012, 09:49 | Сообщение # 126
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
мини гайд как распаковать игру и поставить UCP
Я так понял нужна лицензия,потом на нее поставить патч 1.02 и DLC,только потом распаковывать,я поставил репак 1.02 со вшитым кряком и длс,потом зделал все по инструкции,запускаю,загрузочный экран 15-20сек и вылетает?в чом проблема?
 
DENstalker97Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:42 | Сообщение # 127
Водитель маршрутки
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote
Я так понял нужна лицензия

Правильно понял, с пираткой проблемы (сам штуки 3 скачивал и все вылетали).
 
MihДата: Четверг, 28.06.2012, 18:04 | Сообщение # 128
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Еще вапрос,вот поставил я машины,ваз 2106 там и т.д,но когда режим повтора или камера просто далеко,текстура авто пропадает,остаются одни колеса,как исправить?мож патч какой есть?
 
DENstalker97Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:53 | Сообщение # 129
Водитель маршрутки
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Mih, обратись к Stlaker_90.
 
MihДата: Пятница, 29.06.2012, 13:02 | Сообщение # 130
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Все разобрался,главное что б авто непропали теперь,а то играл,все ок,потом запустил игру заново и модов авто небыло в гараже,пришлось все заново разпаковывать игру и т.д
 
МАЗАФАКАДата: Среда, 07.11.2012, 12:44 | Сообщение # 131
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.
А можно как-то отрегулировать вид из кабины ближе-дальше?
А то либо из шлема, но тут бесит, что он головой крутит в поворотах, либо вроде как изза руля, но слишком близко...


In boost we trust...
 
Stlaker_90Дата: Среда, 07.11.2012, 18:00 | Сообщение # 132
Король дорог
Группа: Модераторы файлов
Сообщений: 94
Награды: 4
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (МАЗАФАКА)
А можно как-то отрегулировать вид из кабины ближе-дальше?

Можно, для этого нужно в папке с нужным авто найти файлик "название тачки".cdp и в нем редактировать координату z(последнее из 3ёх чисел) в
параметре <prop name="Eye point offset" data="0.00;0.05;0.09" />, а точнее чтобы отодвинуть камеру назад уменьшаем число, или увеличить его для приближения.
 
МАЗАФАКАДата: Среда, 07.11.2012, 19:43 | Сообщение # 133
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
То есть, я так понял, методом тыка?
Спасибо.

Добавлено (07.11.2012, 19:43)
---------------------------------------------

Quote (Stlaker_90)
Можно, для этого нужно в папке с нужным авто найти файлик "название тачки".cdp и в нем редактировать координату z(последнее из 3ёх чисел) в
параметре <prop name="Eye point offset" data="0.00;0.05;0.09" />, а точнее чтобы отодвинуть камеру назад уменьшаем число, или увеличить его для приближения.

Потыкал. получилось, только не совсем так, а наооборот. ЧТобы отодвинуться назад, последнее значение нужно увеличивать.
Пробовал с шагом в 2 еденицы. В итоге остановился на значении 0.30 вместо исходных 0.10

Это то, что мне было нужно.


In boost we trust...
 
SlideXДата: Пятница, 28.12.2012, 16:57 | Сообщение # 134
Курьер
Группа: Модераторы
Сообщений: 97
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата (Mih)
Я так понял нужна лицензия,потом на нее поставить патч 1.02 и DLC,только потом распаковывать,я поставил репак 1.02 со вшитым кряком и длс,потом зделал все по инструкции,запускаю,загрузочный экран 15-20сек и вылетает?в чом проблема?

Лично пробовал и на пиратке и на лицухе - все работает нормально.
-на пиратке ставим версию 1.098 UCP
-на лицухе любую
Версия игры
-пиратка с интегрированным ДЛЦ Спид Хантерс и Легенды
-лицуха с установленным ДЛЦ Спид Хантерс и Легенды
Установка UCP строго по инструкции, судя по вашему описанию что-то не так сделали, т.к. я когда первые разы пробовал ставить тоже самое было, вижу загрузочный экран и все, дальше не шла...

Добавлено (28.12.2012, 16:57)
---------------------------------------------
Возможно "баян", но кажется я открыл новый трек в игре
Ютуб видео
(это на треке Монца классическая, в 9 из 10 заездов можно там проехать, но могут и дисквалифицировать, типа за грубую срезку biggrin )


Сообщение отредактировал zxzxzx - Пятница, 28.12.2012, 16:57
 
FingerДата: Суббота, 29.12.2012, 08:19 | Сообщение # 135
Курьер
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
zxzxzx, умело со Spedhunters Challenger'ом справляешься, для меня он очень дерганый из за турбонаддува
 
Форум » Need for speed » NFS Shift 2 Unleashed » Обсуждение NFS Shift 2 Unleashed
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: