Форум Need for Speed

Обсуждение игр серии Need for Speed, в том числе новой части - Need for Speed. Слухи и факты, интересные дополнения и программы а так же решение проблем игр серии.

Последние ответы на форуме

Популярные темы

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: WinnerSD47  
Форум » Need for speed » NFS Shift 2 Unleashed » Системные требования Need For Speed Shift 2 Unleashed
Системные требования Need For Speed Shift 2 Unleashed
FahrenheitДата: Среда, 23.03.2011, 18:18 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
Вашему вниманию - системные требования Need For Speed Shift 2 Unleashed, а также список рулей, которые поддерживает игра.

Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Процессор: Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
ОЗУ: 2 ГБ или больше
Hard Drive: 7 GB
DVD привод: 8Х или более мощный
Видеокарта: DIRECTX 9.0с с Shader Model 3.0 и 512 МБ или мощнее
Аудио карта: DIRECTX 9.0с
Интернет соединение: 512 кбит/сек или выше
Управление: Клавиатура с мышью, геймпад или руль

Рекомендуемые требования:
ОС: Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Процессор: Intel Core™i3 2.0 GHz / AMD AMD Athlon X3 64 2.4GHz
ОЗУ: 3 ГБ или больше
Hard Drive: 7 GB
DVD привод: 16Х
Видеокарта: DIRECTX 9.0с с Shader Model 3.0 и 512 МБ или мощнее
Аудио карта: DIRECTX 9.0с
Интернет соединение: 512 кбит/сек или выше
Управление: Клавиатура и мышь, геймпад или руль

Список поддерживаемых рулей в Need For Speed Shift 2 Unleashed:
- Logitech G27 Racing Wheel
- Logitech G25 Racing Wheel
- Logitech Driving Force GT
- Logitech Formula Force EX
- Logitech Driving Force
- Logitech Driving Force EX
- Logitech Driving Force RX
- Logitech Driving Force Pro
- Logitech MOMO Force
- Logitech MOMO Racing
- Thrustmaster RGT FFB Pro Clutch
- Thrustmaster Ferrari GT Experience
- Thrustmaster Ferrari 430
- Fanatec Porsche 911 Turbo S



http://callofdutyonline.ru/
 
FgF-GPДата: Среда, 23.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
о , не зря я гиг оперативы вчера докупил)
+ эти требования пишутся с учетом высоких разрешений , а на моем 1280х1024 так тем более полетит на максе cool
конечно оч надеюсь еще на удобное управление с клавы , так как покупка руля в планы точно не входит ( лучше проц грейдануть) happy
 
HeliX™Дата: Среда, 23.03.2011, 22:40 | Сообщение # 3
Водитель
Группа: V.I.P
Сообщений: 374
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: Offline
Я думаю,на моём проце AMD Athlon X2 7750+ и видюхе GF9800GT 512MB игра стабильно пойдёт на средних настройках,как мне большего и не нужно.Буду на максимальных играть,когда я себе видюху новую куплю.Ох,жду этого дня crazy crazy

 
VazkevichДата: Среда, 23.03.2011, 23:22 | Сообщение # 4
Король дорог
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Награды: 19
Репутация: 50
Статус: Offline
FgF-GP, можешь сказать свои хар-ки компа?
 
killswitchДата: Четверг, 24.03.2011, 00:57 | Сообщение # 5
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
В первой часте комп выдалавал 40-45фпс (1440*900,все на макс, 2х сглаживание, 2х фильтрация). Вот надеюсь если снизить разрешение до 1280*800, то вторая на таких же настройках выдаст около 30фпс, чего вполне достаточно для комфортной игры smile
 
hardraceДата: Четверг, 24.03.2011, 06:38 | Сообщение # 6
Водитель
Группа: V.I.P
Сообщений: 416
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
полетит нах-куда она денется biggrin
 
HeliX™Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:28 | Сообщение # 7
Водитель
Группа: V.I.P
Сообщений: 374
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: Offline
У меня Shift на 4х сглаживании и 4х антизотропии с высокими настройками и разрешением 1440x900 выдавал около 45-55 fps.Надеюсь,Shift 2 не подкачает мой комп.

 
BraenДата: Четверг, 24.03.2011, 10:07 | Сообщение # 8
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
дауж игруху жду ппц интересно на какой игре начнет мои требования крамсать на средние
 
FahrenheitДата: Четверг, 24.03.2011, 13:03 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
Думаю у меня на выше средних пойдет, если процессор не подведет... wink


http://callofdutyonline.ru/
 
DenEvreiДата: Четверг, 24.03.2011, 21:06 | Сообщение # 10
Ездок
Группа: Модераторы
Сообщений: 618
Награды: 21
Репутация: 34
Статус: Offline
Fahrenheit,
Quote
Думаю у меня на выше средних пойдет, если процессор не подведет... wink

Аналогично главное что бы проц потянул по остальным требованиям подходит )))


 
HeliX™Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:27 | Сообщение # 11
Водитель
Группа: V.I.P
Сообщений: 374
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: Offline
Fahrenheit,а какой у тебя процик?

 
A-LEXXДата: Вторник, 19.04.2011, 02:25 | Сообщение # 12
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
парни, а с такими парамертрами потянет максималку?

Тип компьютера x64-based PC
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate

Тип ЦП QuadCore AMD Athlon X4 620, 2600 MHz (13 x 200)

Системная память 4096 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб)

и второй вопрос: в системных требованиях пишут объем оперативной памяти... это сколько должно минимум установлено (общий объем) или все же требуется свободной столько???

 
VazkevichДата: Вторник, 19.04.2011, 15:11 | Сообщение # 13
Король дорог
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Награды: 19
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (A-LEXX)
с такими парамертрами потянет максималку?

Если дрова свежие, то может быть...
Quote (A-LEXX)
это сколько должно минимум установлено

Не меньше как 2ГБ, а лучше на 3 ГБ было РАМ.
 
A-LEXXДата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:30 | Сообщение # 14
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (A - LEXX )
с такими парамертрами потянет максималку ?
Если дрова свежие , то может быть. ..
Quote (A - LEXX )
это сколько должно минимум установлено
Не меньше как 2 ГБ , а лучше на 3 ГБ было РАМ .

на максималке спокойно идет. да и видюха 9 серии.

 
ŞķèłèŧДата: Среда, 06.06.2012, 21:28 | Сообщение # 15
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пойдет ли у меня игра на 32 разрядной системе?
 
Форум » Need for speed » NFS Shift 2 Unleashed » Системные требования Need For Speed Shift 2 Unleashed
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: