| Секреты и баги в NFS World |
| COLE | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:40 | Сообщение # 376 |
Ранг: Таксист
Награды: 0
Статус: Offline
|
Да поднадоел мне этот дисконект с сервером, хотя реально я даже не вижу этот дисконект, так как результаты есть, соперники есть, траффик есть
... вот приехал первый, стою на финише, кнопки Next опять нет - идет конект с сервером, как на скринах с предыдущего моего поста, и БАЦ когда законектился - меня ваще в списке нет, итог один и тот же по 0-лям и очередной DNF
|
| |
| |
|
| WART03 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:38 | Сообщение # 377 |
Ранг: Пешеход
|
Покажите на карте местоположение гаража
|
| |
| |
|
| COLE | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:55 | Сообщение # 378 |
|
Quote (WART03) Покажите на карте местоположение гаража
он на краю карты смотри конец первого видео(где то после 8:30), а потом второе чтоб понять где он:
|
| |
| |
|
| COLE | Дата: Пятница, 10.02.2012, 02:04 | Сообщение # 379 |
|
Вот чего не ожидал - так это то что ЕА вставили боты в мультиплеер , да еще какие -> такое впечатление что вместо 240 Ниссана моя беха 3 тира со всеми наворотами шпилит(скорость 218 майлов, у меня на бехе максимум 225 примерно с нитросом выжимает), почему ЕА, да я вот проверил решил сразу этому типу отписать - так такого драйвера не существует, а это мультиплеер как никак, ну я хоть за 2 место двиг выиграл и то прикольно.
это я и мои характеристики(сделал нового драйвера чтоб 600 бустов выбить)
это тот кто приехал на 1 место - ВНИМАНИЕ на СКОРОСТЬ, и внизу в чате видно что такого драйвера не существует
а эта фигня меня достала по полной, уже нет дисконекта, а эта шняга через раз вылазит, это при средней скорости в 50 Мб на доунлоаде и 80 Мб на аплоаде
|
| |
| |
|
|
|
| Egor2805 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:10 | Сообщение # 381 |
|
Quote (SnoopDogg) Renault Clio V6: А вот про Рено первый раз слышу. Наверно в ресурсах игры просмотрел
|
| |
| |
|
| SnoopDogg | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:40 | Сообщение # 382 |
Ранг: Гонщик
Награды: 7
|
Quote (Egor2805) Наверно в ресурсах игры просмотрел Да, я в папке ADDONS увидел название 2ух тачек (MIURASV и CLIOV6) и решил просмотреть их через артмани.
|
| |
| |
|
| COLE | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:41 | Сообщение # 383 |
|
...привет всем, не был в волде наверное пару недель, как засел за комманд конкваер онлайн, и тут такая фигня - ниче нового нет, заскочил на крышу на автостанции, и тут мне приглашение в чат от NFSDEVELLIS, если не ошибаюсь - это один из разрабов, нажимаю принять и вылет из игры(сдесь я конечно скрин не сделал), ...
...я ж заново захожу вижу такое предупреждение в окне чата, и опять приглашение, ну и следующий вылет, я так понимаю сервак ЕА ломанули что-ли, потому как NFSDEVELLIS, вообще оффлай был
|
| |
| |
|
| Fahrenheit | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:48 | Сообщение # 384 |
Ранг: Король дорог
Награды: 48
|
Собственно сервак действительно ломанули. Советую игнорировать любые запросы в дружбу или в гонки от незнакомых игроков, особенно NFSDEVELLIS, NFSDREW и им подобных. Это опасно для Вашего аккаунта.
|
| |
| |
|
| DILLANO609 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:51 | Сообщение # 385 |
|
Это банда "красная бригада" читерят, ломают и т.д.
[c]Need for speed The Run Limited Editiоn мой![/c]
|
| |
| |