Форум Need for Speed

Обсуждение игр серии Need for Speed, в том числе новой части - Need for Speed. Слухи и факты, интересные дополнения и программы а так же решение проблем игр серии.

Последние ответы на форуме

Популярные темы

Форум » Need for speed » NFS World » Техническая поддержка Need For Speed World
Техническая поддержка Need For Speed World
FahrenheitДата: Вторник, 27.07.2010, 14:08 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
В данной тебе пишем о проблемах и багах, связанных с игрой. Все полезные советы будут прикреплены в первый пост...



Вопрос: Как играть в Need For Speed World?
Ответ:


Вопрос: Почему я не могу покачаться более чем на 10 уровней?
Ответ:


Вопрос: У меня проблема с покупкой Starter Pack.
Ответ:


Вопрос: У меня когда запускается мультиплеер, и я попадаю в лобби, счетчик времени сбрасывается в "0", после чего висит окно загрузке, хотя я в все равно могу управлять своим авто, и слышу, как проносятся другие игроки мимо меня, и через некоторое время меня выкидывает со следующей ошибкой - NETERROR_CONNECT_PEER_TIMEOUT.
Ответ:


Вопрос: При вводе логина и пароля в клиенте появляется ошибка: You are currently not authorixed to access the game. Please visit http://world.needforspeed.com/download. If the problem persist, please contact Customer Service.

Ответ:


Вопрос: При запуске игры вылазит такая ошибка:

Ответ:


Вопрос: Что делать, если моя репа уже ушла в минус? (постоянно 0 за гонки)?
Ответ:



ВНИМАНИЕ! ВСЕМ, КОГО ЕЩЕ НЕ ЗАТРОНУЛ БАГ С МИНУСОВОЙ РЕПОЙ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ!
На форуме прочитал, что если вы по завершению гонки/погони видите что вам дали 0 репы, то ни в коем случае не жмите NEXT на этом этапе, иначе репа уйдет в минус!

Просто закройте игру комбинацией ALT+F4.
byArrjo



http://callofdutyonline.ru/
 
dizellДата: Суббота, 05.11.2011, 01:00 | Сообщение # 286
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
попробую!
спасибо! smile

Добавлено (05.11.2011, 00:42)
---------------------------------------------
бл*ть всё равно не пашет! чё за х*рь? cry cry

Добавлено (05.11.2011, 01:00)
---------------------------------------------
блин!всё равно пишет "ошибка выполнения" (nfsw.exe)

 
VazkevichДата: Суббота, 05.11.2011, 01:04 | Сообщение # 287
Король дорог
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Награды: 19
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (dizell)
всё равно пишет "ошибка выполнения" (nfsw.exe)

Что-то мешает\порченый .ехе, отключал антивирус?Есть 1 вариант - удалить ланучер, сохранить папку Дата, установить старый лаунчер, удалить .ехе, азпустить и обновить лаунчер, дальше - понятное дело...


Сообщение отредактировал Vazkevich - Суббота, 05.11.2011, 01:05
 
dizellДата: Суббота, 05.11.2011, 01:27 | Сообщение # 288
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
пздц cry cry cry cry

Добавлено (05.11.2011, 01:27)
---------------------------------------------
антивиру отключал!
а старый откуда скачать?

 
VazkevichДата: Суббота, 05.11.2011, 01:39 | Сообщение # 289
Король дорог
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Награды: 19
Репутация: 50
Статус: Offline
От туда
 
dizellДата: Суббота, 05.11.2011, 11:56 | Сообщение # 290
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Vazkevich, скинь скайп рлз я не оч разбераюсь!)

Сообщение отредактировал dizell - Суббота, 05.11.2011, 11:57
 
COLEДата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:09 | Сообщение # 291
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
...а у меня даже с закрытым сервером входит щас wacko





Прикрепления: 2216795.jpg(92.5 Kb) · 6142217.jpg(91.5 Kb) · 1535338.jpg(133.1 Kb)
 
SnoopDoggДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:53 | Сообщение # 292
Гонщик
Группа: V.I.P
Сообщений: 700
Награды: 7
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (COLE)
...а у меня даже с закрытым сервером входит щас

У меня тоже так было...
 
_Джек_Воробей_Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:08 | Сообщение # 293
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Камрады подскажите кто стыкался.
Скачал клиент все обновления, установил запускаю открывается чёрный экран, когда Alt+Tab-ом переключаюсь то натыкаюсь на вот такую ошибку.

http://s017.radikal.ru/i433/1111/98/38da2b3f6b0b.jpg
Прикрепления: 5551665.jpg(53.6 Kb)


Сообщение отредактировал _Джек_Воробей_ - Понедельник, 14.11.2011, 19:14
 
COLEДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:19 | Сообщение # 294
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
походу на С++ runtime library ругается, ты ставил такую фигню ???, если в инсталлере нет, залезь на Майкрософт впоиске набей и поставь или в гугле, и проблема должна уйти smile
 
_Джек_Воробей_Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:16 | Сообщение # 295
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Скачал прогу Windows Installer CleanUp грохнул это С++ сейчас доставится НФС посмотрим что получится.

Добавлено (15.11.2011, 00:16)
---------------------------------------------
В общем удалял я эти С++ библиотеки и ставил новые паки С++ и пере устанавливал клиент и перезагружался кучу раз и ничего не помогло ошибка и все.

 
KoctolomДата: Четверг, 17.11.2011, 18:18 | Сообщение # 296
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня 1 из описанных в первом посте проблем.Точнее:при запуске вылетает ошибка что я не подключен к сети и должен попробывать снова.В решении написано:что нужно удалить игру,перезагрузить комп и скачать по новой.Я всё сделал,но ошибка всё равно выскакивает.Что сделать ??
 
HeliX™Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:25 | Сообщение # 297
Водитель
Группа: V.I.P
Сообщений: 374
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: Offline
В общем, как вы знаете, недавно была обнова игры, и я решил обновить игру и опять поиграть, но наткнулся на такую ошибку:

Что делать, нажать "обновить" или лучше полностью игру снести и переустановить?


 
VazkevichДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:30 | Сообщение # 298
Король дорог
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Награды: 19
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (speedofhunter)
Что делать, нажать "обновить" или лучше полностью игру снести и переустановить?

Quote (speedofhunter)
нажать "обновить"

потом
Quote (speedofhunter)
полностью игру снести и переустановить

, но после
Quote (speedofhunter)
нажать "обновить"

Quote (speedofhunter)
лучше

всего
Quote (speedofhunter)
переустановить

лаунчер.
 
HeliX™Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:44 | Сообщение # 299
Водитель
Группа: V.I.P
Сообщений: 374
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: Offline
Vazkevich, а если просто нажать обновить, или это вся игра под чистую скачивается?

 
VazkevichДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:59 | Сообщение # 300
Король дорог
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Награды: 19
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (speedofhunter)
а если просто нажать обновить, или это вся игра под чистую скачивается?

Quote (COLE)
нет
 
Форум » Need for speed » NFS World » Техническая поддержка Need For Speed World
Поиск: