Добро пожаловать на русскоязычный фан-сайт      посвящённый играм
серии Need For Speed. На форуме проходят интересные дискуссии о

Need For Speed The Run, Need For Speed Shift 2 Unleashed, Need For Speed World, а так-же других играх серии Need For Speed

Страница 1 из 221232122»
Форум » Need for speed » NFS World » Техническая поддержка Need For Speed World
Техническая поддержка Need For Speed World
FahrenheitДата: Вторник, 27.07.2010, 14:08 | Сообщение # 1
Ранг: Король дорог
Награды: 48
Статус: Online
В данной тебе пишем о проблемах и багах, связанных с игрой. Все полезные советы будут прикреплены в первый пост...

Вопрос: Как играть в Need For Speed World?
Ответ:

Вопрос: Почему я не могу покачаться более чем на 10 уровней?
Ответ:

Вопрос: У меня проблема с покупкой Starter Pack.
Ответ:

Вопрос: У меня когда запускается мультиплеер, и я попадаю в лобби, счетчик времени сбрасывается в "0", после чего висит окно загрузке, хотя я в все равно могу управлять своим авто, и слышу, как проносятся другие игроки мимо меня, и через некоторое время меня выкидывает со следующей ошибкой - NETERROR_CONNECT_PEER_TIMEOUT.
Ответ:

Вопрос: При вводе логина и пароля в клиенте появляется ошибка: You are currently not authorixed to access the game. Please visit http://world.needforspeed.com/download. If the problem persist, please contact Customer Service.

Ответ:

Вопрос: При запуске игры вылазит такая ошибка:

Ответ:

Вопрос: Что делать, если моя репа уже ушла в минус? (постоянно 0 за гонки)?
Ответ:

ВНИМАНИЕ! ВСЕМ, КОГО ЕЩЕ НЕ ЗАТРОНУЛ БАГ С МИНУСОВОЙ РЕПОЙ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ!
На форуме прочитал, что если вы по завершению гонки/погони видите что вам дали 0 репы, то ни в коем случае не жмите NEXT на этом этапе, иначе репа уйдет в минус!

Просто закройте игру комбинацией ALT+F4.
byArrjo

KlNGДата: Среда, 28.07.2010, 20:15 | Сообщение # 2
Ранг: Таксист
Награды: 2
Статус: Offline
Итак, чем больше людей начинает играть в Need For Speed World, и у многих возникает следующая проблема при попытке запуска игры через мультиплеер, основные симптомы: вы запускаете мультиплеер, попадаете в лобби, счетчик времени сбрасывается в "0", после чего вы видите окно загрузке, хотя и висит картинка, вы все равно можете управлять своим авто, и слышите, как проносятся другие игроки мимо вас, но через некоторое время вас выкидывает со следующей ошибкой - NETERROR_CONNECT_PEER_TIMEOUT.
Кратко о самой ошибке. Поскольку для старта гонки все игроки должны установить между p2p-соединение, что сопровождается запросом клиента на сервер EA соединения через TCP-порт 12683. Если в течении 40 секунд вы не можете соединиться со всеми игроками, то вас автоматически исключает из лобби, и вы появляетесь в городе с соответствующей ошибкой. Проблема, скорее всего в том, что EA поставила защиту на сервер, ну а это и последовало, что если у вас активно больше одного сетевого подключения, то ответ от порта 12683 не возвращается. У самого такая ошибка появилась на середине предпоследней беты, и только в последней бете за 3 часа до завершения самой беты получилось исправить данную ошибку (спасибо ребятам с оффорума, которые в разделе Bug Reports отписали решение проблемы), но поскольку этот раздел потерли, то все ссылки и инструкции также были безвозвратно утеряны.
Ну, собственно, опишу решение проблемы для Windows XP SP3, поскольку на данный момент пользуюсь ей (для других OS семейства Windows порядок действий тот же самый, только расположение элементов может различаться, для этого придется воспользоваться документацией).
Итак, начнем:

1) Если у вас установлены антивирусы, фаерволы, везде требуется добавить приложения к исключениям (также, если возможно, добавить в исключения TCP-порт 12683, почему, было написано выше);

2) Если у вас стоят такие программы Hamachi и их подобные, они также должны быть отключены явно. На иллюстрации 1 наглядно показано.

3) Идем: пуск - панель управления - сетевые подключения, далее в верхнем меню находим пункт "Дополнительно", выбираем подпункт "Дополнительные параметры. На вкладке "Адаптеры и привязки" поднимаем "Подключение по локальной сети" в самый верх (при помощи стрелок справа). Нажимаем ОК.

4) Возвращаемся в Сетевые подключения, выделяем "Подключение по локальной сети" (в английской версии WIndows - Local Area Network), в контекстном меню выбираем "Свойства", на вкладке "Общие", отключаем все галочки.

5) После этого Вы увидите запрос на подключение к интернету (поскольку сетевое подключение поменяет свои настройки), подтверждаете, и подключение к интернету снова становится активным.

Вот, собственно, краткий, и довольно несложный гайд по исправлению данной ошибки.

FahrenheitДата: Среда, 28.07.2010, 20:58 | Сообщение # 3
KlNG, Спасибо за инструкцию. Если ты не против - выложу на сайт о ворлде, и запиксирую в первом посте

KlNGДата: Среда, 28.07.2010, 21:09 | Сообщение # 4
Fahrenheit, не против smile

Chel16Дата: Четверг, 29.07.2010, 06:54 | Сообщение # 5
Ранг: Курьер
Награды: 0
Пацаны скажите World на русском есть?

[OnE]OrangeManДата: Четверг, 29.07.2010, 12:34 | Сообщение # 6
Ранг: Гонщик
Награды: 7
нету

Добавлено (29.07.2010, 09:18)
---------------------------------------------
у меня качает апдейт 68 мб ...

пишет (NaNBytes/68,41 mb)

Добавлено (29.07.2010, 09:40)
ооо всё норм , пошла загрузка

Добавлено (29.07.2010, 12:34)
блин что за ерунда ... частый вылет игры (ощибка NFSWorld.exe) во время погони ... надоело уже это ... минут 8-9 накатаешь , около 30 машин разобьешь и на тебе

SkyAlert111Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:26 | Сообщение # 7

FahrenheitДата: Четверг, 29.07.2010, 14:17 | Сообщение # 8
SkyAlert, попробуй заново залогиниться на сайте, после чего уже в клиенте...

FahrenheitДата: Четверг, 29.07.2010, 15:34 | Сообщение # 9
Обновил первый пост. Прежде чем задать вопрос - читаем первый пост...

Driver_XДата: Четверг, 29.07.2010, 16:38 | Сообщение # 10
Ранг: Курьер
Награды: 3
У меня вопрос: как заработать данную шнягу (BOOST),

чтобы купить это?

KlNGДата: Четверг, 29.07.2010, 17:02 | Сообщение # 11
Driver_X, для покупки тебе нужно заработать реальные деньги. SpeedBoost продается только за реал.

KambalДата: Четверг, 29.07.2010, 17:44 | Сообщение # 12
Странно, у меня на шару 31 000 бустов была в начале) щас растратил, уже 28 000 biggrin

FahrenheitДата: Четверг, 29.07.2010, 18:06 | Сообщение # 13
KlNG, что-то не пойму как сделать третий пункт в Win 7

KlNGДата: Четверг, 29.07.2010, 18:55 | Сообщение # 14
Quote (|tO|Kambal)
Странно, у меня на шару 31 000 бустов была в начале) щас растратил, уже 28 000

У меня было изначально 39000, сейчас 32000

Quote (Fahrenheit)
что-то не пойму как сделать третий пункт в Win 7

Там, когда в сетевые подключения заходишь, где будет отображаться твоя сеть, справой части окна, помойму также называется "Сетевые подключения", так же попадешь в в подобное окно, где будут ярлыки сети, как на скрине в XP. Там верхнее меню помойму скрыто, там нужно нажимать Alt, чтобы его открыть, или просто в верхнюю часть окна вывести мышку, и такое же меню появится, там выбираешь "Дополнительно", и дальше все по инструкции

FahrenheitДата: Четверг, 29.07.2010, 19:48 | Сообщение # 15
KlNG, спасибо, но у меня все стояло так-же как на скрине.. а если убрать все галочки как в 4 пункте, то запроса на подключение к интернету нету, а сам интернет - не работает

Форум » Need for speed » NFS World » Техническая поддержка Need For Speed World
Страница 1 из 221232122»
Поиск:

Минипрофиль

Привет: Гость
Логин:
Пароль:

Опрос

Как Вам NFS The Run
Всего ответов:2660

Мини-чат

Облако тегов