| Ваши машины в NFS:World Online |
| SnoopDogg | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:32 | Сообщение # 271 |
Ранг: Гонщик
Награды: 7
Статус: Offline
|
|
| |
| |
|
| CTACЭ-47® | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:24 | Сообщение # 272 |
Ранг: Водитель
Награды: 4
|
SnoopDogg, за сколько купил Зонду?
|
| |
| |
|
| SnoopDogg | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:53 | Сообщение # 273 |
|
CTACЭ-47®, 10000 бустов.
|
| |
| |
|
| hlyab | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 04:11 | Сообщение # 274 |
Ранг: Велосепедист
Награды: 0
|
Вот обновил Сильву Розу. Осталось 6 винилов, можно еще ченить забабахать. Ваши предложения.
РОЖДЕННЫЙ ДЕЛАТЬ ДАВАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Сообщение отредактировал DenEvrei - Вторник, 13.03.2012, 15:40 |
| |
| |
|
| SnoopDogg | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:41 | Сообщение # 275 |
|
hlyab, изоброжение девушки на капоте просто супер.Насчёт виниллов у меня идеи нет, но не помешало бы перекрасить диски в др. цвет.А так, этот винил лучше смотрелся бы на какой-нибудь Old School'ной тачке.Типа Dodge Charger '69 или Pontiac GTO '65.По мне на Chevy Camaro SS '68, Chevy Chevelle, Dodge Challenger '71 и на др. Old School'ных тачках этот винил будет смотрется не очень.
Сообщение отредактировал SnoopDogg - Понедельник, 02.01.2012, 12:42 |
| |
| |
|
| hlyab | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:53 | Сообщение # 276 |
|
Quote (SnoopDogg) hlyab, изоброжение девушки на капоте просто супер.Насчёт виниллов у меня идеи нет, но не помешало бы перекрасить диски в др. цвет.А так, этот винил лучше смотрелся бы на какой-нибудь Old School'ной тачке.Типа Dodge Charger '69 или Pontiac GTO '65.По мне на Chevy Camaro SS '68, Chevy Chevelle, Dodge Challenger '71 и на др. Old School'ных тачках этот винил будет смотрется не очень. Как по мне так на старых тачанках лучше всего смотрится либо классический спортстиль (полосы, керосин, лого производителя и т. д.) либо ченить гангстерское типа опа: Несколько доработал. Разница:
Сообщение отредактировал hlyab - Понедельник, 02.01.2012, 14:35 |
| |
| |
|
| SnoopDogg | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:28 | Сообщение # 277 |
|
hlyab, в доработонной версии лицо у девушки стало покороче?Так лучше, а то в прошлой версии у девушки было лошадиное лицо.
|
| |
| |
|
| hlyab | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:33 | Сообщение # 278 |
|
Quote (SnoopDogg) hlyab, в доработонной версии лицо у девушки стало покороче?Так лучше, а то в прошлой версии у девушки было лошадиное лицо. ТА ДА Разница в геометрии лица. Ноздри распологаются на одной линии с началом глаза, кончики губ на линии зрачка, кончики глаза на линии начала уха и ноздри на линии конца уха. Да на первом рисунке лицо кривое у тетки, на втором чуть выпрямил, а воще нет предела совершенству, можно до бесконечности править. Изменив одну деталь, изменится все лицо. Типа последнее обновление. Название: Beauty Rose Автор: hlyab Ссылка: http://youtu.be/A_FM1IVHqZo Скриншоты: BMW ORGAZM ЫЫЫ заезженная тема девушек. Че может исправить надо чето, конструктивная критика приветствуеца. Хотел попу на два борта, но шибко капот широк и так плечи как у качка. Поменял фон тачки лицо чуть подправил, как щас? Вроди фон щас выгоднее оттеняет девушку. А вот и видео ORGAZM. Название: ORGAZM Автор: hlyab Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=vmJ-eyv5zkk Скриншоты: Вот завел себе очередной акк ну и сделал одну машинку. Довольно таки простой рисунок в исполнении. А енто вдохновение: Вот не спалось, накропал на досуге: А енто вдохновение:
Добавлено (19.01.2012, 23:33) --------------------------------------------- Вот сделал АУ КРИК, причем что важно спецом для ентого обвес поставил от Армани. А енто как обычно вдохновение, правда выполненное на фольце. Чето както все вымерло НЕ?
Сообщение отредактировал DenEvrei - Вторник, 13.03.2012, 15:33 |
| |
| |
|
| SnoopDogg | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:06 | Сообщение # 279 |
|
hlyab, нифига себе обновление, круто!!!
|
| |
| |
|
| hlyab | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:19 | Сообщение # 280 |
|
Сделал видео винила Твинки из фильма Форсаж 3: Токийский дрифт, ушли все 31 винила. Название: Twinkie car vinyl from Tokyo Drift Автор: hlyab Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=OS6G6Y8nZMo
Добавлено (20.01.2012, 21:19) --------------------------------------------- Quote (SnoopDogg) hlyab, нифига себе обновление, круто!!! СПС, а ежели принять во внимание, что я среди призеров конкурса "Новогодней кастомизации", а именно первый, то у мене ОБНОВЛЕНИЕ ПО ПОЛНОЙ. Сделал Фольц Сирроцкий, осталось больше половина не задействованных винилов. Посоветуйте ченить на бока замутить.
Сообщение отредактировал DenEvrei - Вторник, 13.03.2012, 15:34 |
| |
| |
|
| SnoopDogg | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:41 | Сообщение # 281 |
|
Quote (hlyab) СПС, а ежели принять во внимание, что я среди призеров конкурса "Новогодней кастомизации", а именно первый, то у мене ОБНОВЛЕНИЕ ПО ПОЛНОЙ. ОГО!!!Круто!!!
Quote (hlyab) Сделал Фольц Сирроцкий, осталось больше половина не задействованных винилов. Посоветуйте ченить на бока замутить. Могу посоветовать сделать крест на краю двери, ближе к переднему крылу.Сбоку получится пейзаж (типа пятна - это туманы на кладбище).
Сообщение отредактировал SnoopDogg - Воскресенье, 22.01.2012, 22:42 |
| |
| |
|
|
|
| hlyab | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:48 | Сообщение # 283 |
|
Обгрейдил фольц. Еще раз обгрейдил фольц на ентот раз кординально.
|
| |
| |
|
| SnoopDogg | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:47 | Сообщение # 284 |
|
hlyab, на первых картинках клёво смотрится тачка))
|
| |
| |
|
| hlyab | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:34 | Сообщение # 285 |
|
ФУХ вроди пристроил все 31 винил.
Добавлено (27.01.2012, 02:18) --------------------------------------------- Притворил свою мечту в жисть, нарисовал ганстерский масел. таким машинам идет либо классика либо ганстерская тема. Вопщем смотрим: А енто ОРИГИНАЛ: На разговоры типа не похож и другие ответ один в игре по прежнему 31 винил. У мене даже на тело чувака не хватило, а уж на всякошные тени и подавно. Моно канеш еще в цвете нарисовать но вроди как тема аля 60 -тые.
Добавлено (27.01.2012, 03:50) --------------------------------------------- Попробывал по совету товарищей чуть его разукрасить. Думаю так лучше.
Добавлено (27.01.2012, 12:34) --------------------------------------------- По совету одного форумчанина сделал тачанку черной, норм получилось, красный мне воще не нравица. Щас и чувак круче выделяется, удалю установленный винил и нарисую чубру уши. Ну а что касаемо пламени, то убирать не буду иначе тачка голая, а так по моему в тему.
Сообщение отредактировал hlyab - Пятница, 27.01.2012, 12:35 |
| |
| |