Форум Need for Speed

Обсуждение игр серии Need for Speed, в том числе новой части - Need for Speed. Слухи и факты, интересные дополнения и программы а так же решение проблем игр серии.

Последние ответы на форуме

Популярные темы

  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: WinnerSD47  
Форум » Need for speed » NFS Shift » Need For Speed SHIFT - Игра по интернету (Игра по интернету через Hamachi)
Need For Speed SHIFT - Игра по интернету
FreesДата: Пятница, 25.09.2009, 17:07 | Сообщение # 1
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Это инструкция с помощью которой можно будет играть в данную игру по сети. Для этого понадобится программа Hamachi.
» Скачать программу Hamachi

Собственно, инструкция:
1. Скачиваем патч v.1.01.
» Скачать патч v.1.01

Данное обновление вносит 2 новые функции: игру по локальной сети и поддержку мыши, что позволяет вам осуществлять навигацию в меню при помощи мыши вашего ПК.

2. После установки патча, нам понадобится кряк версии v.1.01.
» Скачать кряк для NFS Shift v.1.01

Если всё сделано правильно, то в игре, в подменю "Сеть", появится пункт "Локальная Сеть".

Настройка хамачи: (для Windows XP)
1) Установите Hamachi. Во время установки выберите пункт Evaulation Commercial License
2) После установки, зайдите в "Сетевые Подключения", во вкладке "Сервис" выберите пункт "Дополнительные Параметры", вы увидите список своих подключений. выберите подключение "Hamachi" и нажмите зеленую стрелку "вверх" слева, до тех пор пока "Hamachi" не окажутся на верху списка.
3) Перезагрузите компьютер. (обязательно)

Далее нужно поставить Hamachi, как подключение по умолчанию.
Вариант 1: Идёте в Сетевые подключения, и в свойствах, выставляете Hamachi, как подключение по умолчанию

Вариант 2: Качаете ForceBindIP www.r1ch.net/stuff/forcebindip/download/ForceBindIP-1.2a-Setup.exe , устанавливаете его.
Далее:
Создаете в папке с игрой ярлык на SHIFT.exe
В свойствах ярлыка, в поле объект дописываете по такой схеме (соблюдая пробелы где того требуется и заменяя путь к [ForceBindIP/Игре] на ваш):
C:\Windows\System32\ForceBindIP.exe Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ "D:\Games\Electronic Arts\Need for Speed SHIFT\SHIFT.exe" , где Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ, ваш IP в Hamachi
Запускаете игру с этого ярлыка (или создаете ярлык - на ярлык вами созданный в удобном вам месте). И если у ваших оппонентов проделаны такие же несложные манипуляции, то все будет работать на все 100.
Короче: основное условие для игры через Hamachi - это то, чтобы игра использовала Hamachi, как сетевое подключение по умолчанию. каким способом из двух выше предложенных - значения не имеет (я лично, предпочитаю ForceBindIP, т.к он локально заставляет игру, использовать подключение Hamachi. В отличие от первого способа, где приоритет выставляется глобально) . Но важно, чтобы так было у всех оппонентов с которыми вы собираетесь играть.

Вариант 3:
» Скачать файл по изменению реестра
Двойным кликом запускаем скачанный файл, этим самим вносим изменение в реестр.

Создающий игру заходим в shift, не выключая Hamachi. В главном меню выбираем "сеть - локальная сеть - создать игру".
Остальные, не закрывая Hamachi, запускают игру. В главном меню выбираем "Сеть - Локальная сеть - Найти игры", подключаемся и играем.

 
rocketДата: Суббота, 26.09.2009, 22:12 | Сообщение # 16
Пешеход
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мдя шляпа это короче всё))
 
FahrenheitДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:50 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
Отредактировал первый пост. Теперь можно играть...


http://callofdutyonline.ru/
 
ChevДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:06 | Сообщение # 18
Таксист
Группа: V.I.P
Сообщений: 325
Награды: 5
Репутация: 18
Статус: Offline
давай попробыем
Nfs 13
impreza



 
FahrenheitДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:09 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
Chev, ты под каким ником?


http://callofdutyonline.ru/
 
SpeCnaZДата: Понедельник, 28.09.2009, 04:41 | Сообщение # 20
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
чуваки я пробовал к вам заходить не как давайте ко мне по химачи кто нить зайдет

Логин NFS SHIFT 1.01

Пароль 123
===============

айпишник 5.18.173.69

Добавлено (28.09.2009, 04:41)
---------------------------------------------
чуваки вот сылка чтобы играть по химачи http://forums.playground.ru/need_for_speed_shift/576630/
я по ней все сдлал и сыграл с парнем все нормаьно если че заходите
NFS SHIFT 1.01
пороль123


Хочу сгаматься в NFS SHIFT через химач
ник NFS SHIFT 1.01
пороль123
 
FahrenheitДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:12 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
SpeCnaZ, Спасибо за ссылку. Инфу добавил в первый пост. Если хочешь поиграть, спрашивай желающих в мини-чате.


http://callofdutyonline.ru/
 
FRoGgyДата: Суббота, 03.10.2009, 22:00 | Сообщение # 22
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ребят, чет у меня не получилось.....пишет что не может найти игры....
помогите плиз!!!
 
assassinДата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:55 | Сообщение # 23
Таксист
Группа: V.I.P
Сообщений: 236
Награды: 6
Репутация: 9
Статус: Offline
FRoGgy, каким способом делаешь? и проверь все еще раз

 
FRoGgyДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:08 | Сообщение # 24
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вроде сделал все так....все работает но игры не находит=(
 
FahrenheitДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:36 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
FRoGgy, а вы прежде договариваетесь с кемто?


http://callofdutyonline.ru/
 
FiNДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:23 | Сообщение # 26
Курьер
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Frees)
2) После установки, зайдите в "Сетевые Подключения", во вкладке "Сервис" выберите пункт "Дополнительные Параметры", вы увидите список своих подключений. выберите подключение "Hamachi" и нажмите зеленую стрелку "вверх" слева, до тех пор пока "Hamachi" не окажутся на верху списка.

Quote (Frees)
Вариант 1: Идёте в Сетевые подключения, и в свойствах, выставляете Hamachi, как подключение по умолчанию

Подскажите пожалуйста, как это сделать в Windows 7?

Добавлено (05.10.2009, 14:23)
---------------------------------------------

Quote (Frees)
[ForceBindIP/Игре

Что это такое?




 
FahrenheitДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:18 | Сообщение # 27
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
FiN, Открываешь "Центр управления сетями и общим доступом" - "Изменение параметров адаптера" - "Hamachi"
Вроде как то так....
P.S. Рад тебя снова видеть smile



http://callofdutyonline.ru/
 
FRoGgyДата: Вторник, 06.10.2009, 16:08 | Сообщение # 28
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Fahrenheit, да я с парнем через хамачи договорился, он создал, у меня не находит=(((
 
FahrenheitДата: Вторник, 06.10.2009, 19:15 | Сообщение # 29
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
FRoGgy, честно говоря я сам так и не играл, но инструкцию мне дали те люди, которые уже играли...


http://callofdutyonline.ru/
 
FiNДата: Среда, 07.10.2009, 20:56 | Сообщение # 30
Курьер
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Fahrenheit)
Вроде как то так....

Нужно было нажать Alt. ))
Quote (Fahrenheit)
P.S. Рад тебя снова видеть

smile




 
Форум » Need for speed » NFS Shift » Need For Speed SHIFT - Игра по интернету (Игра по интернету через Hamachi)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: