Форум Need for Speed

Обсуждение игр серии Need for Speed, в том числе новой части - Need for Speed. Слухи и факты, интересные дополнения и программы а так же решение проблем игр серии.

Последние ответы на форуме

Популярные темы

Модератор форума: WinnerSD47  
Форум » Need for speed » NFS Shift » Проблемы с NFS Shift и их решения
Проблемы с NFS Shift и их решения
FahrenheitДата: Среда, 16.09.2009, 16:58 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
Решаем проблемы с запуском, настройкой и оптимизацией Need For Speed Shift. Все баги замеченные в игре обсуждаем и исправляем тут.

Внимание!!! Для корректной работы игры нужно:
» Отключить антивирус, так как зачастую он блокирует кряк, думая что это вирус (Антивирус глубоко ошибается).
» Из папки с кряком нужно скопировать ВСЕ файлы в папку с игрой!!!
» Постарайтесь не менять настройки графики, ибо большенство ошибок именно из-за этого.
Проблемы наиболее актуальны для владельцев видеокарт ATI. Придется ждать патча или обновлений драйверов.

1. Проблема:
Выдает ошибку: "Error: PhysX runtime redistributable package was not installed successfully.
Setup cannot continue."

Решение:
Нужно удалить PhysX а потом начать установку заново

2. Проблема:
У меня черный после загрузки темный экран...
Решение:
Обновите DirectX и драйвера видеокарты (обновлять исключительно с официального сайта). А если не помогло - ставьте совместимость с Win98.

3. Проблема:
После запуска игра вылетает...
Решение:
Удалите из системы PhysX и поставьте тот, который идёт на диске с игрой. Можно еще установить с диска DirectX.

4. Проблема:
Вылетает ошибка на тестовом круге...
Решение:
Удалите файлы настройки и профиля из документов, создайте новый профиль и не прикасайтесь к настройкам графики.

5. Проблема:
Я перепробовал все выше перечисление способы, а игра всеравно вылетает...
Решение:
Пробуем решить проблему, изменением настроек в файле graphicsconfig.xml. Для начал заходим в
C:\Users\username\Documents\NFS\SHIFT\graphicsconfig.xml
Открываем файл graphicsconfig.xml текстовым редактором, и содержимое меняем на:

Code
<Reflection>
<class name="BRTTIRefCount" base="root class"/>
<class name="BPersistent" base="BRTTIRefCount">
<prop name="Name" type="String"/>
</class>
<class name="GraphicConfigData" base="BPersistent">
<prop name="Mode" type="Fct"/>
<prop name="Vsync" type="Fct"/>
<prop name="Windowed" type="Fct"/>
<prop name="TextureFilter" type="Fct"/>
<prop name="TextureResolution" type="Fct"/>
<prop name="Brightness" type="Fct"/>
<prop name="CarDetailLevel" type="Fct"/>
<prop name="TrackDetailLevel" type="Fct"/>
<prop name="ShadowDetailLevel" type="Fct"/>
<prop name="MotionblurLevel" type="Fct"/>
<prop name="EffectsDetailLevel" type="Fct"/>
</class>
<data class="GraphicConfigData" id="0xBB11E0">
<prop name="Name" data=""/>
<prop name="Mode" adapter="0" width="1680" height="1050" antialias="2" refresh="60"/>
<prop name="Vsync" vsync="1"/>
<prop name="Windowed" windowed="0"/>
<prop name="TextureFilter" texturefilter="1"/>
<prop name="TextureResolution" textureresolution="2"/>
<prop name="Brightness" brightness="7"/>
<prop name="CarDetailLevel" cardetaillevel="2"/>
<prop name="TrackDetailLevel" trackdetaillevel="2"/>
<prop name="ShadowDetailLevel" shadowdetaillevel="3"/>
<prop name="MotionblurLevel" motionblurLevel="0"/>
<prop name="EffectsDetailLevel" effectsdetaillevel="3"/>
</data>
</Reflection>

width="1680" height="1050" - меняем на разрешение своего экрана. Изменяя настройки в данном файле - вы меняете настройки графики в игре.

6. Проблема:
Как убирать ограничение до 60 FPS?
Решение:
Чтобы убрать ограничение до 60 FPS идем в
C:\Users\username\Documents\NFS\SHIFT\
Открываем graphicsconfig.xml с помощью блокнота, ищем там строку и меняем 60 на что хотите....

Если вышеперечисленные манипуляции не помогли, попробуйте установить новый кряк:
» Скачать - Кряк для Need For Speed Shift



http://callofdutyonline.ru/
 
ElderXardasДата: Пятница, 07.01.2011, 01:34 | Сообщение # 556
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня такая проблема:Не вводится имя учетной записи,точнее ввести можно только цифрами,из-за этого не получается по играть по интернету,как это исправить? Кстати язык ввода на английский в игре изменить тоже не получается
 
Profi0936Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:50 | Сообщение # 557
Пешеход
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Fahrenheit)
2. Проблема:
У меня черный после загрузки темный экран...

Исправте biggrin


 
HOSДата: Пятница, 07.01.2011, 20:03 | Сообщение # 558
Ездок
Группа: V.I.P
Сообщений: 598
Награды: 10
Репутация: 18
Статус: Offline
Lamborghini, капец, ну ты написал biggrin

 
FahrenheitДата: Пятница, 07.01.2011, 21:26 | Сообщение # 559
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
Quote (Lamborghini)
у меня глохнит игра когда идот загрузки бывает шо кок заглохнит то капец а бывает ретко шо нераза неглохнит

biggrin вот откуда берутся анекдоты =))) biggrin



http://callofdutyonline.ru/
 
HOSДата: Пятница, 07.01.2011, 22:53 | Сообщение # 560
Ездок
Группа: V.I.P
Сообщений: 598
Награды: 10
Репутация: 18
Статус: Offline
Fahrenheit, ага я сам когда прочитал был в шоке biggrin

 
Black74Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:36 | Сообщение # 561
Велосепедист
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо за крак!)



http://www.worldnfs.ru/
 
Мото-фанатикДата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:51 | Сообщение # 562
Таксист
Группа: V.I.P
Сообщений: 278
Награды: 7
Репутация: 29
Статус: Offline
Сегодня впервые был глюк с Шифтом. Захожу в игру выбираю учетную запись и вижу такую картину:

Честно был в шоке wacko Вышел из игры, извлек сейв, кинул на рабочий стол, зашел в игру, создал новый сейв, прошел первую гонку, вышел из игры, закинул свой сейв в игру, зашел в игру, все лады wink
 
ToOxaДата: Понедельник, 07.02.2011, 00:59 | Сообщение # 563
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здраствуйте. Помогите решить проблему, запускаю игру, всё норм, создаю профиль, и после вступительного ролика начинается загрузка перед 1-й гонкой... проблема в том что загрузк адлится вечно sad может кто знает как решить проблему? 2 раза уже переустанавливал игру, с дровами всё впорядке, совместимость с 98 ставил, файл настроек в моих документах тоже пробовал удалять....

Сообщение отредактировал ToOxa - Понедельник, 07.02.2011, 01:00
 
PaPuTeT87Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:44 | Сообщение # 564
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят, проблема скорее в управлении, нежели в глюках.
Может уже где-то писали, честно - не нашел.
Суть проблемы: не настроить управление. У меня клавиатура и мышка.
В гонке если камера от бампера или с капота, то все ок, если с салона или полностью сзади при нажатии на газ камера поднимается вверх, как будто голову у водителя закинуло)
Если кто знает как убрать эту херовину, напишите, пожалуйста.
 
zimgradovecДата: Среда, 02.03.2011, 16:58 | Сообщение # 565
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В ИГРЕ БУКВЫ НЕ ПИШУТСЯ В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО Я НЕ МОГУ АВТОРИЗИРОВАТСЯ И ВОЙТИ В СЕТЕВУЮ ИГРУ.
ПОМОГИТЕ МОЖЕТ КАКИЕ ФИКСЫ ЕСТЬ ,ПАТЧ 1.02 УСТАНОВЛЕН.
 
[OnE]OrangeManДата: Четверг, 03.03.2011, 02:26 | Сообщение # 566
Гонщик
Группа: V.I.P
Сообщений: 687
Награды: 7
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (zimgradovec)
В ИГРЕ БУКВЫ НЕ ПИШУТСЯ В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО Я НЕ МОГУ АВТОРИЗИРОВАТСЯ И ВОЙТИ В СЕТЕВУЮ ИГРУ.
ПОМОГИТЕ МОЖЕТ КАКИЕ ФИКСЫ ЕСТЬ ,ПАТЧ 1.02 УСТАНОВЛЕН.

В Windows установите в языковой панели (в настройках) язык по умолчанию английский и после этого заходите в игру и вводите

 
CaHeK5932Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:36 | Сообщение # 567
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вообщем у меня такая проблема, когда загружается гонка игра зависает иногда...

Сообщение отредактировал CaHeK5932 - Суббота, 25.06.2011, 00:13
 
VazkevichДата: Вторник, 28.06.2011, 02:03 | Сообщение # 568
Король дорог
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Награды: 19
Репутация: 50
Статус: Offline
CaHeK5932, патч устанавливали?
 
D1N1SДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:26 | Сообщение # 569
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Установил игру NFS Shift с диска, а у меня игра выдает ощибку после титров, началом старта файла <<shift.exe>> Кряк No-dvd для Need For Speed Shift v.1.01 гне помогает, такая же ошибка с файлом запуска <<shift.exe>> Скажите, что нужно сделать?
 
VazkevichДата: Вторник, 12.07.2011, 00:00 | Сообщение # 570
Король дорог
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Награды: 19
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (D1N1S)
Скажите, что нужно сделать?

...качайте игру...
 
Форум » Need for speed » NFS Shift » Проблемы с NFS Shift и их решения
Поиск: