Форум Need for Speed

Обсуждение игр серии Need for Speed, в том числе новой части - Need for Speed. Слухи и факты, интересные дополнения и программы а так же решение проблем игр серии.

Последние ответы на форуме

Популярные темы

  • Страница 1 из 40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 39
  • 40
  • »
Модератор форума: WinnerSD47  
Форум » Need for speed » NFS Shift » Проблемы с NFS Shift и их решения
Проблемы с NFS Shift и их решения
FahrenheitДата: Среда, 16.09.2009, 16:58 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
Решаем проблемы с запуском, настройкой и оптимизацией Need For Speed Shift. Все баги замеченные в игре обсуждаем и исправляем тут.

Внимание!!! Для корректной работы игры нужно:
» Отключить антивирус, так как зачастую он блокирует кряк, думая что это вирус (Антивирус глубоко ошибается).
» Из папки с кряком нужно скопировать ВСЕ файлы в папку с игрой!!!
» Постарайтесь не менять настройки графики, ибо большенство ошибок именно из-за этого.
Проблемы наиболее актуальны для владельцев видеокарт ATI. Придется ждать патча или обновлений драйверов.

1. Проблема:
Выдает ошибку: "Error: PhysX runtime redistributable package was not installed successfully.
Setup cannot continue."

Решение:
Нужно удалить PhysX а потом начать установку заново

2. Проблема:
У меня черный после загрузки темный экран...
Решение:
Обновите DirectX и драйвера видеокарты (обновлять исключительно с официального сайта). А если не помогло - ставьте совместимость с Win98.

3. Проблема:
После запуска игра вылетает...
Решение:
Удалите из системы PhysX и поставьте тот, который идёт на диске с игрой. Можно еще установить с диска DirectX.

4. Проблема:
Вылетает ошибка на тестовом круге...
Решение:
Удалите файлы настройки и профиля из документов, создайте новый профиль и не прикасайтесь к настройкам графики.

5. Проблема:
Я перепробовал все выше перечисление способы, а игра всеравно вылетает...
Решение:
Пробуем решить проблему, изменением настроек в файле graphicsconfig.xml. Для начал заходим в
C:\Users\username\Documents\NFS\SHIFT\graphicsconfig.xml
Открываем файл graphicsconfig.xml текстовым редактором, и содержимое меняем на:

Code
<Reflection>
<class name="BRTTIRefCount" base="root class"/>
<class name="BPersistent" base="BRTTIRefCount">
<prop name="Name" type="String"/>
</class>
<class name="GraphicConfigData" base="BPersistent">
<prop name="Mode" type="Fct"/>
<prop name="Vsync" type="Fct"/>
<prop name="Windowed" type="Fct"/>
<prop name="TextureFilter" type="Fct"/>
<prop name="TextureResolution" type="Fct"/>
<prop name="Brightness" type="Fct"/>
<prop name="CarDetailLevel" type="Fct"/>
<prop name="TrackDetailLevel" type="Fct"/>
<prop name="ShadowDetailLevel" type="Fct"/>
<prop name="MotionblurLevel" type="Fct"/>
<prop name="EffectsDetailLevel" type="Fct"/>
</class>
<data class="GraphicConfigData" id="0xBB11E0">
<prop name="Name" data=""/>
<prop name="Mode" adapter="0" width="1680" height="1050" antialias="2" refresh="60"/>
<prop name="Vsync" vsync="1"/>
<prop name="Windowed" windowed="0"/>
<prop name="TextureFilter" texturefilter="1"/>
<prop name="TextureResolution" textureresolution="2"/>
<prop name="Brightness" brightness="7"/>
<prop name="CarDetailLevel" cardetaillevel="2"/>
<prop name="TrackDetailLevel" trackdetaillevel="2"/>
<prop name="ShadowDetailLevel" shadowdetaillevel="3"/>
<prop name="MotionblurLevel" motionblurLevel="0"/>
<prop name="EffectsDetailLevel" effectsdetaillevel="3"/>
</data>
</Reflection>

width="1680" height="1050" - меняем на разрешение своего экрана. Изменяя настройки в данном файле - вы меняете настройки графики в игре.

6. Проблема:
Как убирать ограничение до 60 FPS?
Решение:
Чтобы убрать ограничение до 60 FPS идем в
C:\Users\username\Documents\NFS\SHIFT\
Открываем graphicsconfig.xml с помощью блокнота, ищем там строку и меняем 60 на что хотите....

Если вышеперечисленные манипуляции не помогли, попробуйте установить новый кряк:
» Скачать - Кряк для Need For Speed Shift



http://callofdutyonline.ru/
 
JAGUARДата: Среда, 16.09.2009, 17:14 | Сообщение # 2
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вообщем моя проблема состоит в том что я запускаю игру начинается загрузка, 1/4 загрузилась и всё дальше стоит как вкопанная surprised Может на игру влияет то что у меня Windows 7?
 
FahrenheitДата: Среда, 16.09.2009, 17:23 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
JAGUAR, у моего друга тоже такая проблема... У меня стоит Win7 но игру я только-только качаю... Проблема скорей всего возникает из-за драйверов видеокарты. Обновите их с официального сайта.


http://callofdutyonline.ru/
 
JAGUARДата: Среда, 16.09.2009, 17:40 | Сообщение # 4
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет, не помогло...... sad
 
FahrenheitДата: Среда, 16.09.2009, 17:46 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
JAGUAR, параметры компа какие?


http://callofdutyonline.ru/
 
JAGUARДата: Среда, 16.09.2009, 17:51 | Сообщение # 6
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
видеокарта: GeForce 8800 GTS 512 мб
процессор: Pentium® Dual-Core E5300 @ 2.60 Ghz
Оперативы 2 гига
 
ExeleroДата: Среда, 16.09.2009, 17:55 | Сообщение # 7
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Запустил игру проехал учебный круг дальше темный экран вызвал диспетчер задач NFS---> Не отвечает!
рестарт металу делал, не помогло!
P.S. Атлон х64 5600 2.8Гц, 2 ядра, 2Гига ОЗУ, видик GF8800 (512)
 
FahrenheitДата: Среда, 16.09.2009, 18:05 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
Exelero, тоже Win7?
JAGUAR, странно... Может до вечера скачаю игру и проверю...



http://callofdutyonline.ru/
 
JAGUARДата: Среда, 16.09.2009, 18:08 | Сообщение # 9
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Fahrenheit, ок
 
ExeleroДата: Среда, 16.09.2009, 18:09 | Сообщение # 10
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, Win7 Х64
Нам сегодня выложили в сеть и такая проблема не только у Win7 все жалуются по-разному но проблема одинакова.
 
FahrenheitДата: Среда, 16.09.2009, 18:22 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
Обновил первый пост, пробуем и экспериментируем... По возможности буду искать другие решения


http://callofdutyonline.ru/
 
JAGUARДата: Среда, 16.09.2009, 18:24 | Сообщение # 12
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Exelero)
все жалуются по-разному но проблема одинакова.

Значит возможно что это сама игра с неисправностями
 
FahrenheitДата: Среда, 16.09.2009, 18:26 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
Quote (JAGUAR)
Значит возможно что это сама игра с неисправностями

наверно кряк еще сырой. Ждем либо новый кряк, либо патч....



http://callofdutyonline.ru/
 
ExeleroДата: Среда, 16.09.2009, 18:42 | Сообщение # 14
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Fahrenheit)
наверно кряк еще сырой.

скорей всего...
 
FahrenheitДата: Среда, 16.09.2009, 18:44 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
Exelero, но некоторые уже несколько часов играю, и ничего.... Нужно искать проблему в железе или софте... Пробуйте закрыть программы и антивирусы)


http://callofdutyonline.ru/
 
Форум » Need for speed » NFS Shift » Проблемы с NFS Shift и их решения
  • Страница 1 из 40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 39
  • 40
  • »
Поиск: