| Дрифт в NFS Hot Pursuit |
| [OnE]OrangeMan | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:57 | Сообщение # 16 |
Ранг: Гонщик
Награды: 7
Статус: Offline
|
Quote (Тал) no angry не знаю конечно как у тебя
А что отнекиваешься ?
"ручник на большой скорости только хуже делает-кидает машину в бок и т.д и т.п."
Если при езде с ручником у тебя машину кидает в бок и т.д. и т.п. , то это не ручник виноват , а именно кривые руки .
|
| |
| |
|
| Future | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:26 | Сообщение # 17 |
Ранг: Таксист
Награды: 0
|
если дружить с головой и руками можно обойтись и без ручника

|
| |
| |
|
| [OnE]OrangeMan | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:52 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Тал) если дружить с головой и руками можно обойтись и без ручника
facepalm - но ручник ни чем не уступает кнопке тормоза и даже выигрывает и + вообще то для дрифта ручник обязателен в жизни ... так что ... с тормозом - не "реалистично" и не лучше .
|
| |
| |
|
| Future | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:51 | Сообщение # 19 |
|
короче закрыли, тему ты выиграл

|
| |
| |
|
| kail | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:38 | Сообщение # 20 |
Ранг: Пешеход
Награды: 1
|
Лучше не надо ссорится)
И еще вчера когда в мультиплеере случайно попал на Dodge Viper SRT-10 (кабриолет в 3 классе) и очень понравилось на нем дрифтовать легкое управление. Собственно возник вопрос какую посоветуете машину с самым классным, легким и удобным управлением для дрифта (именно которую взяли бы для себя что бы на ней "прокатится боком")
|
| |
| |
|
| Future | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:48 | Сообщение # 21 |
|
я взял бы Dodge Viper SRT-10 или другую быструю и с хорошим управлением потому что для дрифта нужна скорость и хор. управление додж для этого

|
| |
| |
|
| [OnE]OrangeMan | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:57 | Сообщение # 22 |
|
Quote (kail) какую посоветуете машину с самым классным, легким и удобным управлением для дрифта (именно которую взяли бы для себя что бы на ней "прокатится боком")
Лично я более приятной и интересной машины для дрифта чем Porsche 911 GT3 RS не нашел ... Советую очень очень очень хороша в поворотах , да с ее гоночными настройками трансмиссии выиграть в онлайне сверхсложно ибо передачи держит долго , крутится мотор в красном секторе долго , но вот в поворотах ... Конфетка !
|
| |
| |
|
| xKore95 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:09 | Сообщение # 23 |
Ранг: Король дорог
Награды: 30
|
На сколько помню, я чаще всего использовал либо Lamborghini Reventon, либо Porsche 911 GT3 RS. Тут уже выбор за тобой.
|
| |
| |
|
| Future | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:21 | Сообщение # 24 |
|
или Porsche 911 GT3 RS Добавлено (11.10.2011, 22:21) --------------------------------------------- Дрифт - красивое сжигание покрышек

|
| |
| |
|
| kail | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:34 | Сообщение # 25 |
|
Quote (|OnE|OrangeMan) Лично я более приятной и интересной машины для дрифта чем Porsche 911 GT3 RS не нашел ... Советую очень очень очень хороша в поворотах , да с ее гоночными настройками трансмиссии выиграть в онлайне сверхсложно ибо передачи держит долго , крутится мотор в красном секторе долго , но вот в поворотах ... Конфетка ! тут я согласен. Я с этой машиной долго провозился на тест-драйве та на прямых трудновата но когда вошел в поворот тут ни чего не скажешь Quote (Sanya95) На сколько помню, я чаще всего использовал либо Lamborghini Reventon не вот Ламба мне не нравится вовсе. С управлением как то не очень мне удается с ней Quote (Тал) Дрифт - красивое сжигание покрышек это понятно
пс вспоминал Dodge Viper SRT-10 Convertible Final Edition (который мне понравился), но что то я не помню его когда раньше играл
|
| |
| |
|
| Vazkevich | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:49 | Сообщение # 26 |
Ранг: Король дорог
Награды: 18
|
Quote (kail) вспоминал Dodge Viper SRT-10 Convertible Final Edition (который мне понравился), но что то я не помню его когда раньше играл Начиная с версии патча 1.03 был добавлен к игре...
Need For Speed World Russian Community NFS World СНГ
|
| |
| |
|
| STIG | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:28 | Сообщение # 27 |
|
дрифт - органически не перевариваю!!! но в hp 2010 он очень круто гармонирует со всем процессом
|
| |
| |
|
| DRON451 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:51 | Сообщение # 28 |
|
В Hot Pursuit дрифтовать совсем несложно, все делается почти на автомате. Круто петли в заносе проходятся, лишь слегка подруливаешь и все. Смотриться красиво!
Неважно с какой скоростью ты войдешь в поворот. Главное - с какой выйдешь.
|
| |
| |
|
| DILLANO609 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:30 | Сообщение # 29 |
|
[color=gray]hgf[color=gray]
[c]Need for speed The Run Limited Editiоn мой![/c]
|
| |
| |
|
| DRON451 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:17 | Сообщение # 30 |
|
Как машину для дрифта советую McLaren MP4-12C, т.к. его легко бросить в занос и так же легко вытащить его из заноса, а это позволяет сохранять высокую скорость без значительных потерь. Прочел предыдущие комменты и вот мой совет: используйте не ручник а обычный тормоз. Смотрел на ютубе как парни ручником пользуются - выходит резко и красиво, но слишком сильно скорость теряется. Если спидометр на повороте среднего уровня сложности показывает ниже 250 км/ч (для экслюзивных авто) - лучше еще потренироваться.
Неважно с какой скоростью ты войдешь в поворот. Главное - с какой выйдешь.
|
| |
| |