Форум Need for Speed

Обсуждение игр серии Need for Speed, в том числе новой части - Need for Speed. Слухи и факты, интересные дополнения и программы а так же решение проблем игр серии.

Последние ответы на форуме

Популярные темы

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Need for speed » NFS Hot Pursuit » Не запускается гонка в NFS - Hot Pursuit 2010 (просто черный экран =(....)
Не запускается гонка в NFS - Hot Pursuit 2010
sahaДата: Вторник, 18.01.2011, 22:38 | Сообщение # 1
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Процесор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs), 2.4GHz
Оперативки: 2 гига.
Видеокарта: GeForce 8600GT 1 гигобайт
DirectX 11
Дрова для видеокарты НОВЫЕ!
Пробывал ставить патч 1,0.
Ничего не помогло!!!
Когда захожу в игру всё СУПЕР. но после того как они проедут чуть-чуть и должна начатся гонка.. Просто ЧЕРНЫЙ экран (в правом боку екрана на верху написано "Need for Speed: Hot Pursuit") и всё гонка не включается!!
НАРОД ПОМОГИТЕ!
 
hardraceДата: Среда, 19.01.2011, 06:59 | Сообщение # 2
Водитель
Группа: V.I.P
Сообщений: 416
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
переустановка игры-дело не в железе
 
FahrenheitДата: Среда, 19.01.2011, 13:37 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
saha, какая ОС?


http://callofdutyonline.ru/
 
sahaДата: Среда, 19.01.2011, 14:39 | Сообщение # 4
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Windows 7 Ultimat 32bit
 
SWONERДата: Среда, 19.01.2011, 14:57 | Сообщение # 5
Курьер
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
saha, ОС нужна другая 64 bit.

 
assassinДата: Среда, 19.01.2011, 15:33 | Сообщение # 6
Таксист
Группа: V.I.P
Сообщений: 236
Награды: 6
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (SWONER)
saha, ОС нужна другая 64 bit.

Ничего не нужно, у меня и у многих других работает на 32 бита.


 
SlEmmcДата: Среда, 19.01.2011, 21:17 | Сообщение # 7
Ездок
Группа: Журналисты
Сообщений: 521
Награды: 12
Репутация: 33
Статус: Offline
SWONER, у меня 32.

Не неси ерунды

 
hardraceДата: Четверг, 20.01.2011, 06:49 | Сообщение # 8
Водитель
Группа: V.I.P
Сообщений: 416
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
SWONER, 64 бита нахрен ненадо-задолбал уже бред нести. в х64 стоит эмуль Windows on Wondiws и если экзишник для х86 то, хоть ты убейся, он не превратится в экзшник для х64 на то там и 2 папки program files. и как раз на х64 у игр обычно и проблемы...
 
Мото-фанатикДата: Четверг, 20.01.2011, 17:48 | Сообщение # 9
Таксист
Группа: V.I.P
Сообщений: 278
Награды: 7
Репутация: 29
Статус: Offline
SWONER
Ты хоть понимаешь разницу между ОС 32 бита и 64 бита?
Это абсолютно не принципиально, у меня тоже 32 бита и все норм. 64 бита в основном используются только с одной целью, из-за возможность работы с 4 и более гигабайтами оперативной памяти, потому, что 32 битки видят только 3.12 Гб.
 
SWONERДата: Четверг, 20.01.2011, 18:31 | Сообщение # 10
Курьер
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
налетели на меня)))))
hardrace, тебе показать куда тебе пройти?а?
Мото-фанатик, "Термины 32-разрядный и 64-разрядный относятся к способу обработки информации процессором компьютера (ЦП). 64-разрядная версия Windows обрабатывает большие объемы оперативной памяти (RAM) эффективнее, чем 32-разрядная система."
"64-разрядная операционная система обрабатывает большие объемы памяти более эффективно, чем 32-разрядная система. 64-разрядная операционная система работает быстрее при одновременном запуске нескольких программ и частом переключении между ними. "
Информация из официального сайта Windows
STreetSTorm, да конечно,эта ерунда,можешь не слушать и не смотреть))
assassin, я рад,что у них работает,просто подсказал человеку,как сделать,чтобы комп не тупил и возможно это бы помогло ему с ошибкой,но не факт,нужно только экспериментировать.


 
КиСаДата: Вторник, 17.05.2011, 18:25 | Сообщение # 11
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здрасте, не знала в какую тему написать,решила сюда, пожалуйста скажите почему у меня вылетает из автолога. Играла пол года нормально, несколько раз поиграла без диска.Потом забросила игру, недавно начала опять играть, уже с диском, успеваю сыграть 2-3 гонки и потом все начинает тормозить,меня выкидывает и пишется, что сбой системы! Интернет работает хорошо, настройки графики даже сделала ниже и нифига((((((А так же не может обновится игра.....написано что файл находится не в системе,бла,бла,бла, попробуйте установить заново! Как я понимаю, надо переустанавливать игру саму? если да,это же крах(( опять всё по новой начинать(
Я не могу уже,бесит прям!
Подскажите, что за проблема у меня может быть и почему?( и Что делать?? всетаки переустанавливать? cry


Я такая какая есть ;)
 
byAlexДата: Вторник, 17.05.2011, 18:44 | Сообщение # 12
Водитель маршрутки
Группа: СоАдминистратор
Сообщений: 156
Награды: 17
Репутация: 65
Статус: Offline
КиСа, видимо была переустановка Windows, на протяжении всего периода, когда вы не играли в игру. в этом случае можно выкрутиться из ситуации, но лучше всего переустановить. а что бы не проходить всё заново, поищите в Моих Документах файлы от Hot Pursuit 2010 (у меня данная папка находится по пути C:\Users\Admin\Documents\Criterion Games\Need for Speed™ Hot Pursuit), там лежат сохранения игры + конфигурация. можно эти файлы сохранить (на всякий случай) и смело переустанавливать.

а автолог разве не синхронизирует данные? у меня нет лицензии НР, но думал что автолог сохраняет эти все данные на сервере...




 
КиСаДата: Вторник, 17.05.2011, 18:50 | Сообщение # 13
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня не сохраняет....спасибо за помощь огромное))) прям сейчас скачаю у вас файлы и переустановлю))) kiss

Я такая какая есть ;)
 
byAlexДата: Вторник, 17.05.2011, 18:57 | Сообщение # 14
Водитель маршрутки
Группа: СоАдминистратор
Сообщений: 156
Награды: 17
Репутация: 65
Статус: Offline
Quote (КиСа)
рям сейчас скачаю у вас файлы и переустановлю)))

нее) это я привёл пример, где они у вас должны находиться на компьютере )))




 
КиСаДата: Вторник, 17.05.2011, 19:00 | Сообщение # 15
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я всё нашла уже)))

Добавлено (17.05.2011, 19:00)
---------------------------------------------
я просто сначала не так поняла, потом дошло, всё нашла)


Я такая какая есть ;)
 
Форум » Need for speed » NFS Hot Pursuit » Не запускается гонка в NFS - Hot Pursuit 2010 (просто черный экран =(....)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: