Форум Need for Speed

Обсуждение игр серии Need for Speed, в том числе новой части - Need for Speed. Слухи и факты, интересные дополнения и программы а так же решение проблем игр серии.

Последние ответы на форуме

Популярные темы

Форум » Need for speed » NFS Hot Pursuit » Техническая поддержка Need For Speed NFS Hot Pursuit 3
Техническая поддержка Need For Speed NFS Hot Pursuit 3
romdom95Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:29 | Сообщение # 16
Велосепедист
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Люди, а вот есть такая проблемка, в дождь шум ливня слышан, а капли не видны.... и ещё на мокрой дороге какие-то векторные кресты постоянно... и иногда мокрая дорога в дали меняет цвет, т.е. мигает светлым цветом... в чём может быть проблема... Дирекс последний стоит 10.1
 
вввввввввввввДата: Четверг, 18.11.2010, 19:12 | Сообщение # 17
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
як іграти ?
 
pavel-zimmerДата: Четверг, 18.11.2010, 19:13 | Сообщение # 18
Водитель маршрутки
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
HOS , скажи пожалуйста как запустить HP, а то код не подходит, а без него игра не запускается
 
hardraceДата: Четверг, 18.11.2010, 20:35 | Сообщение # 19
Водитель
Группа: V.I.P
Сообщений: 416
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
чё вы игру крякаете? лицуха прёт без диска biggrin
 
pavel-zimmerДата: Пятница, 19.11.2010, 06:06 | Сообщение # 20
Водитель маршрутки
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
вот и скажи как запустить, а то всё перебробывал
 
assassinДата: Пятница, 19.11.2010, 13:17 | Сообщение # 21
Таксист
Группа: V.I.P
Сообщений: 236
Награды: 6
Репутация: 9
Статус: Offline
Чтобы сменить аватар в игре, заходим на http://hotpursuit.needforspeed.com/ru/autolog, пункт карьера, заменить изображение. Размеры - 126*96, вес до 2кб.

 
hardraceДата: Пятница, 19.11.2010, 21:38 | Сообщение # 22
Водитель
Группа: V.I.P
Сообщений: 416
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
pavel-zimmer, а чё тут говорить? я купил лицуху, установил, ща гамаю а диск на полочке лежит рядом с TDU и FFOW(тоже лицушными smile )
 
romdom95Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:18 | Сообщение # 23
Велосепедист
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Кароч обновил дрова на карту ATI до 10.11 и после выбора гонки начал появляться чёрный экран и выкидывание с ошибкой на закрытие приложения.... до этого стояли дорова 10.8 и игралось всё нормально. Но были векторные кресты на мокрой дороге, и решил обновить дрова для того чтобы избавиться от них... Пожалуйсто помогите, мож кто ссылочку даст на форум кде описывается проблема... прост облазил порядка 20 форумов и нигде нету решения...
 
SlEmmcДата: Пятница, 19.11.2010, 22:21 | Сообщение # 24
Ездок
Группа: Журналисты
Сообщений: 521
Награды: 12
Репутация: 33
Статус: Offline
romdom95, у меня тоже 10.11 - все норм (имею ввиду, нет твоей проблемы... тьфу-тьфу-тьфу smile )

Добавлено (19.11.2010, 22:21)
---------------------------------------------
Отправил в тех поддержку EA вопрос насчет патча

 
hardraceДата: Суббота, 20.11.2010, 00:44 | Сообщение # 25
Водитель
Группа: V.I.P
Сообщений: 416
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
romdom95, обнови DirectX-игре требуется самая последняя версия для того чтобы всё было гуд smile
 
romdom95Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:58 | Сообщение # 26
Велосепедист
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
hardrace, всё-всё стоит последней версии))) Дирекс обновляю утилитой для обновления))) стоят всё дирексы и 9 и 10 и 11))) Видюха тянет десятый)) Ща поставил прежние дрова, то бишь 10.8 и всё стало на прежнее место, играеста без проблем, вот только вектора на мокрой дороге так и остались...
 
hardraceДата: Суббота, 20.11.2010, 06:39 | Сообщение # 27
Водитель
Группа: V.I.P
Сообщений: 416
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
romdom95, жди нормальную сборку драйверов-10,11 может быть бэтой
 
romdom95Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:47 | Сообщение # 28
Велосепедист
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
hardrace, Хм... и на 10.10 тоже не прёт... ща ещё 10.9 поставлю, посмотрю чё будет.... блин, меня такая фигня напрягает...

Добавлено (20.11.2010, 16:47)
---------------------------------------------
На 10.9 тоже самое, что и на 10.8... Блин, я даже не могу понять в чём же может быть дело...

Сообщение отредактировал romdom95 - Суббота, 20.11.2010, 16:46
 
hardraceДата: Суббота, 20.11.2010, 19:48 | Сообщение # 29
Водитель
Группа: V.I.P
Сообщений: 416
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
romdom95, жди норм драйверы-так как у ати нету physics то они их разрабатывают немного подольше нвидии
 
DrumboyДата: Суббота, 20.11.2010, 21:23 | Сообщение # 30
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Люди, у меня одного такое, что нужно управление менять каждый раз, как снова зайдёшь в игру?

Добавлено (20.11.2010, 21:23)
---------------------------------------------
Сорри за оффтоп, но у меня вопрос: много трафика съедается, если играть по интернету? Скорость 4 Мбит

 
Форум » Need for speed » NFS Hot Pursuit » Техническая поддержка Need For Speed NFS Hot Pursuit 3
Поиск: