Форум Need for Speed

Обсуждение игр серии Need for Speed, в том числе новой части - Need for Speed. Слухи и факты, интересные дополнения и программы а так же решение проблем игр серии.

Последние ответы на форуме

Популярные темы

Форум » Need for speed » NFS Hot Pursuit » Техническая поддержка Need For Speed NFS Hot Pursuit 3
Техническая поддержка Need For Speed NFS Hot Pursuit 3
VazkevichДата: Суббота, 12.02.2011, 16:40 | Сообщение # 151
Король дорог
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Награды: 19
Репутация: 50
Статус: Offline
paravozil, патч для него ставили версии 1.02?

Добавлено (12.02.2011, 16:40)
---------------------------------------------

Quote (Мото-фанатик)
как переименовать учетную запись администратора?

Никак.Но создать 2-ую учётную запись можно.
 
Человек_ДождяДата: Понедельник, 14.02.2011, 10:38 | Сообщение # 152
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!1
КУПИЛ ИГРУ УСТАНОВИЛ ЕЕ! ЗАПУСКАЮ А ТАМ ОН ТРЕБУЕТ СЕРИЙНЫЙ НОМЕР!
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ (СЕРИЙНЫЙ НОМЕР)ПОЖАЛУЙСТА sad sad sad
 
[OnE]OrangeManДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:40 | Сообщение # 153
Гонщик
Группа: V.I.P
Сообщений: 687
Награды: 7
Репутация: 16
Статус: Offline
Человек_Дождя, Если игра в CD Jewel и стоила 599 рублей (либо 549 рублей) или же игра в DVD-BOX и стоила 999 рублей (либо 899 рублей) , то серийный ключ нужно искать под диском либо в какой нибудь приложенной в упаковке книжечке . Если нет , то советую приобрести в интернет магазине (например EAstore.ru) серийный ключ для игры и ввести его - это если нет серийного ключа в упаковке .
 
Agas007Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:15 | Сообщение # 154
Велосепедист
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Возникла следующая проблема: Купил серийный ключ для игры, Сделал следующие действия:
1. Зарегистрировал игру в ОРИДЖИН
2. Запустил Need for Speed: Hot Pursuit там ввел мыло и пароль.
3. Потребовал ввести CD Key
4. Ввел тот которым регистрировал в Ориджин, написало --- Введенный Вами ключ используется Максимальное количество раз.
Как быть?? Как выйти из этой ситуации, Покупал для игры по инету, так как уже игру прошел.


https://mslonline.com.ua/mslonline/register.event#a_aid=4e7b172a1e535&a_bid=19e0ba3c
 
hardraceДата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:12 | Сообщение # 155
Водитель
Группа: V.I.P
Сообщений: 416
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Agas007, нефига было в ориджине вводить(через ориджин гамают только в цифровые версии-которые ты через него собственно и покупаеш)-хот пурсуиту ориджин нафик не нужен...
выход-связываться с ЕА и решать ситуацию или удалить игру с отзывом активации


Сообщение отредактировал hardrace - Воскресенье, 11.12.2011, 01:13
 
[OnE]OrangeManДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:48 | Сообщение # 156
Гонщик
Группа: V.I.P
Сообщений: 687
Награды: 7
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (hardrace)
Agas007, нефига было в ориджине вводить(через ориджин гамают только в цифровые версии-которые ты через него собственно и покупаеш)-хот пурсуиту ориджин нафик не нужен...
выход-связываться с ЕА и решать ситуацию или удалить игру с отзывом активации


Через Origin гамают в любые игры - и в сети купленные и на дисках biggrin И к слову это позволяет запускать игру без диска одним кликом по обложке в Origin biggrin

Выход связаться с тех. поддержкой - мне в частности недавно с The Run помогли , у меня проблема была чуть иного характера , но тоже CD-Key не принимал ...
 
hardraceДата: Вторник, 13.12.2011, 00:19 | Сообщение # 157
Водитель
Группа: V.I.P
Сообщений: 416
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
[OnE]OrangeMan, игры, продающиеся на дисках, в ориджине не нуждаются...
и к примеру тот же HP и так отменно прёт без диска и без всяких ориджинов


Сообщение отредактировал hardrace - Вторник, 13.12.2011, 00:19
 
[OnE]OrangeManДата: Вторник, 13.12.2011, 11:13 | Сообщение # 158
Гонщик
Группа: V.I.P
Сообщений: 687
Награды: 7
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (hardrace)
[OnE]OrangeMan, игры, продающиеся на дисках, в ориджине не нуждаются...
и к примеру тот же HP и так отменно прёт без диска и без всяких ориджинов


Не нуждаются , но использовать то можно и желательно :DDD Вот к слову так выглядит Origin (не хватает ME2 который не могу установить из за сильно поцарапанного второго диска ...) >> http://s017.radikal.ru/i417/1112/de/e5946ee077b7.png

И Hot Pursuit без диска так скажем "официально" никак не запустить если не установлен Origin ...
 
Agas007Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:19 | Сообщение # 159
Велосепедист
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
[OnE]OrangeMan, подскажи пожалуйста, как правильно связаться с тех. поддержкой? Я написал им 5 ней назад, но ответа так и не получил ни на мыло, ни на сайт.

https://mslonline.com.ua/mslonline/register.event#a_aid=4e7b172a1e535&a_bid=19e0ba3c
 
[OnE]OrangeManДата: Четверг, 15.12.2011, 18:41 | Сообщение # 160
Гонщик
Группа: V.I.P
Сообщений: 687
Награды: 7
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Agas007)
[OnE]OrangeMan, подскажи пожалуйста, как правильно связаться с тех. поддержкой? Я написал им 5 ней назад, но ответа так и не получил ни на мыло, ни на сайт.

http://help.ea.com/ru/
 
Agas007Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:07 | Сообщение # 161
Велосепедист
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Как быстро Вам дали ответ на запрос? Вот мои обращения.
Прикрепления: 3905474.jpg(324.6 Kb)


https://mslonline.com.ua/mslonline/register.event#a_aid=4e7b172a1e535&a_bid=19e0ba3c
 
[OnE]OrangeManДата: Четверг, 15.12.2011, 21:36 | Сообщение # 162
Гонщик
Группа: V.I.P
Сообщений: 687
Награды: 7
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Agas007)
Как быстро Вам дали ответ на запрос? Вот мои обращения.


Мне ответ не дали , но исправили через пару дней ...
 
hardraceДата: Пятница, 16.12.2011, 19:18 | Сообщение # 163
Водитель
Группа: V.I.P
Сообщений: 416
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (|OnE|OrangeMan)
И Hot Pursuit без диска так скажем "официально" никак не запустить если не установлен Origin ...

а ничего что у меня лицуха и когда я играю диск в столе валяется? он без защиты-поставил, обновился и играй без всяких ориджинов.
Driver SF тоже например(это так к слову) прёт на ура-поставил, обновился и гамай-защиты тоже никакой-в лаунчере поставил оффлайн-режим(если ты его не покупал) и гамай скока влезет.
Всё уже проверено вообще-то... biggrin
biggrin biggrin
 
Agas007Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:54 | Сообщение # 164
Велосепедист
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Короче, ребята решил я установить игру на ноут, может там с этим дурацким ключем запустится? Тех поддержка что-то не спешит давать ответ, наверное лагов с RUN хватает. Вот на другие игры они и забили. Типа КРУТИСЬ сам как хочешь.

https://mslonline.com.ua/mslonline/register.event#a_aid=4e7b172a1e535&a_bid=19e0ba3c

Сообщение отредактировал Agas007 - Суббота, 17.12.2011, 17:56
 
VazkevichДата: Суббота, 17.12.2011, 22:06 | Сообщение # 165
Король дорог
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Награды: 19
Репутация: 50
Статус: Offline
Agas007, EA Live Chat?Не, не слышал...
 
Форум » Need for speed » NFS Hot Pursuit » Техническая поддержка Need For Speed NFS Hot Pursuit 3
Поиск: