Форум Need for Speed

Обсуждение игр серии Need for Speed, в том числе новой части - Need for Speed. Слухи и факты, интересные дополнения и программы а так же решение проблем игр серии.

Последние ответы на форуме

Популярные темы

  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Need for speed » NFS Hot Pursuit » Обсуждение Need For Speed Hot Pursuit (2010)
Обсуждение Need For Speed Hot Pursuit (2010)
GhepardoДата: Вторник, 16.11.2010, 21:12 | Сообщение # 16
Король дорог
Группа: V.I.P
Сообщений: 1001
Награды: 20
Репутация: 71
Статус: Offline
Сейчас пока только качаю))
 
ChevДата: Вторник, 16.11.2010, 21:13 | Сообщение # 17
Таксист
Группа: V.I.P
Сообщений: 325
Награды: 5
Репутация: 18
Статус: Offline
у меня 22fps в гонках и 30+ fps в свободном режиме


 
BraenДата: Вторник, 16.11.2010, 22:35 | Сообщение # 18
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
хз некогда не пользовался фрапс но уменя показует минимум 82.1 максимум 97.8 это в гонках а в свободной я не коталси((
 
FahrenheitДата: Вторник, 16.11.2010, 23:54 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
в меню и тд - 60, в во время гонки - 30-40


http://callofdutyonline.ru/
 
KambalДата: Среда, 17.11.2010, 00:09 | Сообщение # 20
Таксист
Группа: V.I.P
Сообщений: 283
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: Offline
Поиграл - понравилось, буду лицензию покупать smile

 
assassinДата: Среда, 17.11.2010, 06:23 | Сообщение # 21
Таксист
Группа: V.I.P
Сообщений: 236
Награды: 6
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Braen)
хз некогда не пользовался фрапс но уменя показует минимум 82.1 максимум 97.8 это в гонках а в свободной я не коталси((

Ты что-то не так измеряешь, фрапс не показывает десятые доли числа, как я помню. У меня почти везде 60 FPS, иногда при загрузках падает до 57.


 
DarkPoweRДата: Среда, 17.11.2010, 10:33 | Сообщение # 22
Курьер
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Игра понравилась, играю как за копа так и за гонщика. Если что добовляйтесь DarkPoweR310



Сообщение отредактировал DarkPoweR - Среда, 17.11.2010, 10:34
 
BraenДата: Среда, 17.11.2010, 10:34 | Сообщение # 23
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
то в файле что то еще отображает наверно хз яж говорю фрапсом пользуюсь в первой но там еще на агнл может цифри с раскадровкой перепутал
вот что в норм файле написано
2010-11-16 21:30:28 - NFS11
Frames: 4181 - Time: 81593ms - Avg: 51.242 - Min: 82 - Max: 97
я млять тупанул и перепутал наверно значение с Avg:
 
HOSДата: Среда, 17.11.2010, 11:07 | Сообщение # 24
Ездок
Группа: V.I.P
Сообщений: 598
Награды: 10
Репутация: 18
Статус: Offline
Скачал Limited Edition. Боялся, что не пойдет из-за того,что игре SP3 нужен, а у меня SP2 стоит. Но все прекрасно пошло и работает!!! Графика красивая, но вот сглаживание.... Так же, хороший остров, тачки выглядят отлично! Вобщем, классная игра smile . Мнеб еще ключ от лиц. версии найти, штоб свою игру сделать лицухой и через Autolog играть biggrin . Кстати, никто не знает, где можно нахаляву ключ достать?

 
assassinДата: Среда, 17.11.2010, 12:15 | Сообщение # 25
Таксист
Группа: V.I.P
Сообщений: 236
Награды: 6
Репутация: 9
Статус: Offline
Braen, Запускаешь Fraps, запускаешь игру и в левом верхнем углу показывает количество FPS.

 
SkyAlert111Дата: Среда, 17.11.2010, 12:48 | Сообщение # 26
Таксист
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
до начала продаж 19 часов
 
FahrenheitДата: Среда, 17.11.2010, 12:49 | Сообщение # 27
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
Quote (HOS)
Кстати, никто не знает, где можно нахаляву ключ достать?

неа, на халяву никак...



http://callofdutyonline.ru/
 
BraenДата: Среда, 17.11.2010, 14:30 | Сообщение # 28
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
assassin, чтобы был нормс тест тогда там есть специальная кнопка тест системы по умолчанию ф11 вот я и протестил и результат выложил в верхнем коменте
 
SlEmmcДата: Среда, 17.11.2010, 16:21 | Сообщение # 29
Ездок
Группа: Журналисты
Сообщений: 521
Награды: 12
Репутация: 33
Статус: Offline
assassin, у нас мощные процессоры, поэтому у нас просадки не значительны, но твой проц мощнее моего, поэтому у тебя они вообще не заметны (3-5 фпс, как ты говорил), а у меня 5-10, что более ощутимо smile
 
HOSДата: Среда, 17.11.2010, 19:34 | Сообщение # 30
Ездок
Группа: V.I.P
Сообщений: 598
Награды: 10
Репутация: 18
Статус: Offline
А через autolog без ключа никак нельзя играть ?
И кстати, две игры одним ключем можно активировать?




Сообщение отредактировал HOS - Среда, 17.11.2010, 20:19
 
Форум » Need for speed » NFS Hot Pursuit » Обсуждение Need For Speed Hot Pursuit (2010)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: