Форум Need for Speed

Обсуждение игр серии Need for Speed, в том числе новой части - Need for Speed. Слухи и факты, интересные дополнения и программы а так же решение проблем игр серии.

Последние ответы на форуме

Популярные темы

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Need for speed » NFS Pro Street » Как запустить Need for speed Pro street в оконном режиме?
Как запустить Need for speed Pro street в оконном режиме?
SkylineДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:41 | Сообщение # 1
Водитель маршрутки
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: Offline
Как запустить Need for speed Pro street в оконном режиме?

Вот таким вопросом задаются многие игроки, кто решили вновь вспомнить Pro Street.
Кто-нибудь помнит как? smile

 
VazkevichДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:47 | Сообщение # 2
Король дорог
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Награды: 19
Репутация: 50
Статус: Offline
Наверное, никак...
 
HeliX™Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:25 | Сообщение # 3
Водитель
Группа: V.I.P
Сообщений: 374
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: Offline
Попробуй нажать комбинацию клавиш Alt + Enter, некоторые игры так и запускются.

 
FahrenheitДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:34 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
Quote (speedofhunter)
Попробуй нажать комбинацию клавиш Alt + Enter, некоторые игры так и запускются.

точняк wink



http://callofdutyonline.ru/
 
VazkevichДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:58 | Сообщение # 5
Король дорог
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Награды: 19
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (speedofhunter)
Alt + Enter

Not work.
 
SkylineДата: Вторник, 17.05.2011, 15:04 | Сообщение # 6
Водитель маршрутки
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: Offline
Vazkevich

Подтверждаю, не работает. Блин я раньше запускал, а тут решил вспомнить былое и никак не могу вспомнить, как это делал. Может в графическом файле с параметрами химичил ))) biggrin

 
VazkevichДата: Пятница, 27.05.2011, 01:22 | Сообщение # 7
Король дорог
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Награды: 19
Репутация: 50
Статус: Offline
Skyline, ...хотя смотрел в ютубе и парень запускал в оконный режим, а ОСь у него было Линукс(мб из-за этого запускал..?)

Добавлено (27.05.2011, 01:22)
---------------------------------------------
Нашёл способ(наверное единственный рабочий способ):
1.) Качаем прогу DXWnd
2.) Устанавливаем и запускаем "dxwnd.exe"
3.) Edit -> Add
4.) Browser -> Выбираем экзешник TDU
5.) DirectX Version Hook -> DirectX9
6.) Emulate 256 Color Palette
7.) OK
8.) Запускаем TDU через DXWnd и получаем игру в оконном режиме
P.S. если что это был пример... wink

Добавлено (27.05.2011, 01:22)
---------------------------------------------
И да программу не закрываем иначе гама слетит...

 
Форум » Need for speed » NFS Pro Street » Как запустить Need for speed Pro street в оконном режиме?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: