Форум Need for Speed

Обсуждение игр серии Need for Speed, в том числе новой части - Need for Speed. Слухи и факты, интересные дополнения и программы а так же решение проблем игр серии.

Последние ответы на форуме

Популярные темы

Страница 1 из 11
Форум » Need for speed » NFS Pro Street » Need for Speed Pro Street проблемы и их решения
Need for Speed Pro Street проблемы и их решения
MrTazzzikДата: Четверг, 17.06.2010, 14:40 | Сообщение # 1
Водитель
Группа: V.I.P
Сообщений: 419
Награды: 17
Репутация: 28
Статус: Offline
Решил сделать такую обобщающую тему мало ли у кого нибудь тоже случится. Ну значит я начинаю: Установил игру, поставил патч 1.1, поставил кряк, провернул ещё одну модификацию чтобы тачки добавить. И как только я загружу профиль буквально через 5-10 секунд игра вылетает без какого либо предупреждения или объяснения.



 
FahrenheitДата: Четверг, 17.06.2010, 15:24 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
MrTazzzik, а что за мод? перед установкой мода проверял работоспособнойсть игры с патчем 1.1?


http://callofdutyonline.ru/
 
MrTazzzikДата: Четверг, 17.06.2010, 15:58 | Сообщение # 3
Водитель
Группа: V.I.P
Сообщений: 419
Награды: 17
Репутация: 28
Статус: Offline
Fahrenheit, раньше игра с это фигней работала отлично и на 7 и на хр а щас не хочет, по сути это не мод а какаята фигня которая разблокирует машины, а для это в игре вводишь коды saam-ce, saam-bp1, saam-bp2

Добавлено (17.06.2010, 15:58)
---------------------------------------------
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: nfs.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 475c6e2e
Имя модуля с ошибкой: MSVCR80.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.0.50727.4927
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a2752ff
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0001500a
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

там ещё открывается командная строка и чегото про панкбастер






Сообщение отредактировал MrTazzzik - Четверг, 17.06.2010, 15:59
 
FahrenheitДата: Четверг, 17.06.2010, 16:10 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
MrTazzzik, тогда ничем помочь не могу


http://callofdutyonline.ru/
 
MrTazzzikДата: Четверг, 17.06.2010, 16:35 | Сообщение # 5
Водитель
Группа: V.I.P
Сообщений: 419
Награды: 17
Репутация: 28
Статус: Offline
проблемму смог разрешить сам, просто снеся все сэйвы старые, поставив патчик щас все работает нормально

Добавлено (17.06.2010, 16:35)
---------------------------------------------
а потом на новый профиль можно подсаживать старые карьеры




 
Driver_XДата: Понедельник, 05.07.2010, 16:25 | Сообщение # 6
Курьер
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
У меня таже проблема с этим патчем, посттавил, запустил игру, а она вылетает...
Перекачал, переставил кучу патчем, все равно вылеты...
Вскоре решение этой проблемы было мной найдено biggrin
Я просто скачал уже пропатченный прострит версии 1.1 и все работает(почти все, по крайней мере не вылетает ничего)... smile


 
VazkevichДата: Понедельник, 05.07.2010, 16:32 | Сообщение # 7
Король дорог
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Награды: 19
Репутация: 50
Статус: Offline
Driver_X, дело,не в патчах,или сама игра неполная или кряки недоделанніе...Проверял сам...
 
GhepardoДата: Понедельник, 05.07.2010, 18:53 | Сообщение # 8
Король дорог
Группа: V.I.P
Сообщений: 1001
Награды: 20
Репутация: 71
Статус: Offline
Там сейвы у разных версий разные почему то...
 
SnoopDoggДата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:05 | Сообщение # 9
Гонщик
Группа: V.I.P
Сообщений: 700
Награды: 7
Репутация: 17
Статус: Offline
у меня игра часто вылетала,сейчас видеокарту поменял,но игра не установлена,из-за этого не знаю как игра будет работать.видеокарта 1гб,дуал кор.
 
adekДата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:09 | Сообщение # 10
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
сдравствуйте. У меня такая проблема. Прохожу любую гонку(вообще любую), и появляется окно с результатом и набранными очками. И чтобы продолжить, надо нажать энтэр, но он не нажимается и вообще, даже заново нельзя начать гонку. Мож кто знает что делать?
 
FutureДата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:27 | Сообщение # 11
Таксист
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Offline
когда то было пиратку поставил а оно такое на каждой гонке но я просто скачал ориджн и всё ок

 
adekДата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:08 | Сообщение # 12
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
тоесть, поставить ориджин и глюк должен пропасть?
 
FutureДата: Вторник, 22.01.2013, 00:12 | Сообщение # 13
Таксист
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Offline
У МЕНЯ ТАК БЫЛО

 
Форум » Need for speed » NFS Pro Street » Need for Speed Pro Street проблемы и их решения
Страница 1 из 11
Поиск: