| Fahrenheit | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:42 | Сообщение # 1 |
Ранг: Король дорог
Награды: 48
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Battlestations: Pacific Год выпуска: 2009 Жанр: Strategy / Simulator / 3D Разработчик: Eidos Studios Hungary Выпущено: Eidos Interactive Язык: Немецкий, французский, итальянский, английский Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP SP2/Vista SP1 Процессор: Pentium 4 / Athlon 3 ГГц Память: 1 ГБ (2 ГБ для Vista) Видеокарта: 256 MБ, DirectX 9.0c Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0с Свободное место на ЖД: 6.29 ГБ CD-привод: 8х Размер: 6.60 ГБ (7,084,008,770 байт) Об игре: Продолжение нашумевшей игры Battlestations: Midway развивает тему войны на Тихом океане, умело сплетая в единое целое экшен настоящего боя и тщательное стратегическое планирование. Залпы тяжелых корабельных орудий разносятся над морскими просторами, группы самолетов без остановки стартуют с палуб авианосцев. Начинается невиданное доселе сражение военно-морских сил противоборствующих гигантов, Японии и США. Американцы пользуются преимуществом технологии, воины Страны восходящего солнца опираются на кодекс самурая и древние традиции. В этих широтах решится исход жестокой и во многом драматичной войны. Сможет ли мистицизм Востока на равных противостоять прагматизму Запада? Вновь настало время ступить на палубу и повести за собой боевой флот! Сражения развернутся на воде, под водой и в воздухе. Две масштабные кампании за обе стороны конфликта позволят в полной мере ощутить причастность к знаковым историческим событиям. Особенности игры: * Две масштабные исторические компании – повторите или измените ход истории. * Более 100 морских, подводных и воздушных видов боевой техники. * Новая грань реалистичности – Тихий океан предстает во всей красе. * Онлайновые сражения – 5 новых режимов игры и более 100 сценариев. Примечание: Тип издания: лицензия Таблэтка: Не требуется. Запускаем файл "_setup.exe", устанавливаем и играем. +Из папки redist установить Games For Windows Live если такового не имеется. Файл - gfwlivesetup.exе Скриншоты: [spoiler]  [/spoiler] [noindex]Скачать с торента.[/noindex]
|
| |
| |
| Fahrenheit | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:44 | Сообщение # 2 |
|
Я прошол первую часть, и хоть не любитель этого жанра игр, мне игра очень понравилась. Фишка игры в том, что можно управлять самолетом, подводной лодкий и кораболем индивидуально, и одновременно можно управлять групой кораблей, самолетов и подводных лодок. Игра супер, всем качать!!!
|
| |
| |
| Airslasher | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:18 | Сообщение # 3 |
Ранг: Ездок
Награды: 9
|
О_о уже вышла?)) И на РС? Она же вроде только для консолей предназначалась? Фар, ну как там быть, летчиком-камикадзе а?))) Только ради этого и хочу скачать
|
| |
| |
| Skyline | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:29 | Сообщение # 4 |
Ранг: Водитель маршрутки
Награды: 8
|
В первую часть играл тоже, вообще обалдел, когда увидел эту игру тут, жду поскорей прибавки скорости в скачке ))
|
| |
| |
| Fahrenheit | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:40 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Airslasher) О_о уже вышла?)) И на РС? Она же вроде только для консолей предназначалась? Она в первую очередь для компа, это же симулятор - стратегия Quote (Airslasher) Фар, ну как там быть, летчиком-камикадзе а?))) Только ради этого и хочу скачать завтра скажу, ато сегодня уже влом устанавливать Quote (Skyline) В первую часть играл тоже, вообще обалдел, когда увидел эту игру тут, жду поскорей прибавки скорости в скачке )) Ага, игра супер) Я буду всю ночь сидировать, возможно потом скорость поднимится у тебя)
|
| |
| |
| Fahrenheit | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:27 | Сообщение # 6 |
|
Сегодня немного поиграл, и скажу что игра афигенная, графа просто улет, теперь только жду русификатора)
|
| |
| |