Форум Need for Speed

Обсуждение игр серии Need for Speed, в том числе новой части - Need for Speed. Слухи и факты, интересные дополнения и программы а так же решение проблем игр серии.

Последние ответы на форуме

Популярные темы

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Need for speed » NFS Undercover » Деньги через Artmoney в NFS Undercover
Деньги через Artmoney в NFS Undercover
FahrenheitДата: Вторник, 25.11.2008, 17:51 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
Как сделать денег в Need for Speed:
Undercover? Этот вопрос мучает многих...
Artmoney ничего не находит? Я помогу smile

Просто прокачать деньги на получится, они сильно закодированы. Но есть способ с
помощью Artmoney сделать денег:
Для начала качаем Artmoney Дале нам нужно иметь несколько машин, купленых лично в магазине и которые можно
продать (лично мне хватило одной). Нужно зайти в гараж и нажать продать
одну из них, откроется диалог продажи (да\нет) там будет написана стоимость
продажи машины, вот её и надо найти в Artmoney (целое 4 байта). Запоминаем стоимость, скрываем игру, запускаем Artmoney, выбераем процес nfs.exe, нажымаем поиск, там где "значения" пишем стоимость машины, там где "тип" выбераем "целые(стандатрные)" (ето второй пенкт с верху), и нажымаем "ОК", когда поиск завершён, И если у вас много значений, возвращаемся в игру, отменяем продажу машины и выбрать продажу другой, скрываем игру, и нажимаем "Отсеять" где в "значения" пишем стоимость другой машины. Потом опять продавать первую, пока в Artmoney не останется одного числа. Когда остается одно или два значения числа, нажымаем зеленую стрелку, справа изменяем значения например на 9999999, и продать ненужную машину.
Всё, у вас куча денег.



http://callofdutyonline.ru/
 
ramiro163Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:55 | Сообщение # 2
Курьер
Группа: V.I.P
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
хош сказать работает????
 
FahrenheitДата: Вторник, 25.11.2008, 17:57 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
Конешно, я себе нехотел заламовать игру, но для сайта нечего нежалко, заломал, работает 100%)))


http://callofdutyonline.ru/
 
ramiro163Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:10 | Сообщение # 4
Курьер
Группа: V.I.P
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
ну мне это уже не надо
 
JokerДата: Среда, 26.11.2008, 14:38 | Сообщение # 5
Курьер
Группа: V.I.P
Сообщений: 88
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Я сегодня попробовал денег пробить как тут написано, всё работает отлично
 
SkylineДата: Среда, 26.11.2008, 14:44 | Сообщение # 6
Водитель маршрутки
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: Offline
а вы знаете, что можно сделать так, чтобы в магазине весь тюнинг и все машины стоили 0 smile
 
JokerДата: Среда, 26.11.2008, 16:13 | Сообщение # 7
Курьер
Группа: V.I.P
Сообщений: 88
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Skyline, как это?
 
FahrenheitДата: Среда, 26.11.2008, 16:39 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
Я догадуюсь как ето зделать, ето таким же образом через арт мани)))


http://callofdutyonline.ru/
 
SkylineДата: Среда, 26.11.2008, 18:52 | Сообщение # 9
Водитель маршрутки
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: Offline
Можно через артмани правильно сказал Димас.

А можно и через тренер. biggrin

 
FahrenheitДата: Среда, 26.11.2008, 19:03 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4589
Награды: 49
Репутация: 149
Статус: Offline
Skyline, Ну тренер неинтересно))) biggrin biggrin biggrin biggrin


http://callofdutyonline.ru/
 
Dima7894Дата: Четверг, 27.11.2008, 02:39 | Сообщение # 11
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
И нифига не куча ДЕНЕГ, а сколько было, столько и осталось...Чё-то не получается, всё делаю по инструкции! После отсеивания остаётся одно значение, его изменяю, захожу в игру, продаю эту машину и ничего с деньгами не происходит!!!! cry , чё делать, может кто подскажет!

Добавлено (27.11.2008, 00:52)
---------------------------------------------
Парни, если есть, дайте ссылку на нормальный тренер, где можно сделать много денег, ПЛИЗ!!!!!! Или подскажите, как ещё можно ломануть эту игруху?!!

Добавлено (27.11.2008, 02:39)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Dima7894 - Четверг, 27.11.2008, 02:52
 
mulekДата: Четверг, 27.11.2008, 13:02 | Сообщение # 12
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
всё ваще отлично работает))) спс огромное)))
 
NashДата: Четверг, 27.11.2008, 14:02 | Сообщение # 13
Курьер
Группа: V.I.P
Сообщений: 208
Награды: 1
Репутация: 16
Статус: Offline
Dima7894, всё работает и работало во всех частях biggrin

ТРИ - САО - СКР`С
не палим щи)
 
Dima7894Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:09 | Сообщение # 14
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Объясни тогда, почему у меня не работает? Может это дело в версии игры?!....хотя я не думаю!!! До этого всегда артмани пользовался, всё норм было, а сейчас вничё не получается! Давай если не сложно тебе сделать, я тебе скину свои сохранения и ты их ломанёшь, потом обратно мне их скинешь?
 
NashДата: Четверг, 27.11.2008, 14:12 | Сообщение # 15
Курьер
Группа: V.I.P
Сообщений: 208
Награды: 1
Репутация: 16
Статус: Offline
не, сейчас у меня нет времени, но ты эту операцию в шопе производишь?

ТРИ - САО - СКР`С
не палим щи)
 
Форум » Need for speed » NFS Undercover » Деньги через Artmoney в NFS Undercover
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: