Добро пожаловать на русскоязычный фан-сайт      посвящённый играм
серии Need For Speed. На форуме проходят интересные дискуссии о

Need For Speed The Run, Need For Speed Shift 2 Unleashed, Need For Speed World, а так-же других играх серии Need For Speed

Страница 1 из 41234»
Форум » Игры » PSP, идругие консоли » Ваша консоль
Ваша консоль
Какая у вас консоль
1.Sony PlayStation[ 4 ][14.29%]
2.Sony PlayStation 2[ 6 ][21.43%]
3.Sony PlayStation 3[ 5 ][17.86%]
4.Sony PlayStation Portable[ 6 ][21.43%]
5.Microsoft Xbox 360[ 3 ][10.71%]
6.Nintendo DS[ 1 ][3.57%]
7.Nintendo Wi[ 1 ][3.57%]
8.Dendy[ 3 ][10.71%]
9.Sega[ 5 ][17.86%]
10.Нет у меня консоли[ 13 ][46.43%]
Всего ответов: 28
FahrenheitДата: Четверг, 20.08.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ранг: Король дорог
Награды: 48
Статус: Online
У меня есть PSP. Всегда был склонен к PlayStation. А еще гдето есть Dendy biggrin

xKore95Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:37 | Сообщение # 2
Награды: 30
Статус: Offline
Я с радостью купил бы Xbox360...а так коносли у меня не когда не было

CurseДата: Пятница, 21.08.2009, 11:50 | Сообщение # 3
Ранг: Водитель маршрутки
Награды: 4
я не понимаю смысла покупать консоли.Ведь почти все что выходит там будет на PC.
Единственный эксклюзив для Xbox 360 который я бы хотел видеть на PC это Fable 2.Но разве стоит ради одной игры тратить (в среднем) 17000?

FahrenheitДата: Пятница, 21.08.2009, 12:10 | Сообщение # 4
Quote (Curse)
я не понимаю смысла покупать консоли.Ведь почти все что выходит там будет на PC.

ну не скажи. В этом году выходят реально такие проэкты!!!! Но эксклюзивна и Бокс или ПС3. Еще несколько лет, и ПК умрет.

Quote (Curse)
Но разве стоит ради одной игры тратить (в среднем) 17000?

ну можно качать с интернета)

Нынче ПК приспособлен больше для работы, а игровую индустрию захватывают консоли нового поколения.Не даром на ПК игры выходят позже

AirslasherДата: Пятница, 21.08.2009, 13:51 | Сообщение # 5
Ранг: Ездок
Награды: 9
Quote (Curse)

Ошибаешься, сейчас на консолях полно эксклюзивов, на которых собственно они и держатся. Почему, как ты думаешь рокстаровцы сделали такой "потрясный" порт GTA4, которая и так задержалась почти на полгода? Бернаут вышел через 2 года в полном издании, Halo вышла через два года релиза на Xbox, вторая часть через 3, а третья до сих пор не анонсированна и еще долго такой и останется. Другие же игры - Metal gear Solid 4, Uncharted: Drake"s Fortune, Midnight Club LA, Forza Motorsport, Gran turismo, Heavy Rain, Killzone и т.д. никогда не выйдут на пк или выйдут ооооооооооооооочень нескоро (хотя, кому они уже будут интересны?).
Но разве стоит ради одной игры тратить (в среднем) 17000?

Это ты слишком загнул, игры на х-ящик стоят около 3500, а на пс3 - около 1300 - 2500. Причем на ящике интернет платный, а на пс3 бесплатный.
ну можно качать с интернета)

Можно, но другое дело, что в лайве тогда могут забанить (а могут и не забанить, после приобретения пиратки советую месяц не появлятся в нем), а на пс3 пиратства нет.
Fahrenheit, ошибаешься, пк, к счастью никогда не умрет, консолям (любым) никогда не достичь мощности компьютера. В то время, когда появится четвертое поколение приставок, на компах уже будут стоять видюхи, аля GeForce GTX320, процессоры Intel core 2 quad 3.6 GHZ, да оперативки будет гигов 4. Да и вдобавок, в хящик играть больше 5 часов не рекомендуется (платы греются только в путь, за исключением самой дешевой версии - arcade (Это только в России, за рубежом уже все новые версии бокса имеют нормальные платы)).

CurseДата: Пятница, 21.08.2009, 14:17 | Сообщение # 6
Награды: 4
Парни я говорил про стоймость консоли - 17к.А не игры.
А про то,что куча "эксклюзивов" так и не выйдет на PC мне пофиг :

- Metal gear Solid 4, Uncharted: Drake"s Fortune, Midnight Club LA, Forza Motorsport, Gran turismo, Heavy Rain, Killzone

Это не столь первоклассные игры,и многим из них есть замена.Например(имхо) Killzone - криво сделанный шутер,а GT 5 не вышел на PC - не проблема,у нас есть Grid и скоро будет Shift.
Про серию MGS 4 может я и сморозил чепуху,но я не играл в нее.И как я смотрел видео,и геймплей и ролики - не понравилась мне она.
Fahrenheit сказал,что компьютеры скоро пойдут дорогой динозавров?Тоже странно.
Те же MMoRPG никогда не придут на консоли(там управление не предназначено для них) и большинство игр и первоклассных стратегий - тоже.А рисовать в фотошопе на Play Station 3 - я бы посмеялся.

FahrenheitДата: Пятница, 21.08.2009, 16:09 | Сообщение # 7
Quote (Curse)
Те же MMoRPG никогда не придут на консоли(там управление не предназначено для них) и большинство игр и первоклассных стратегий - тоже.А рисовать в фотошопе на Play Station 3 - я бы посмеялся.

ну рисовать это понятно, к этому я и веду: Консоли для игр, а Комп для работы.
Quote (Airslasher)
Fahrenheit, ошибаешься, пк, к счастью никогда не умрет, консолям (любым) никогда не достичь мощности компьютера.

я согласен что комп постоянно прогрессирует, но обычному игроку никогда не угнатся за этим прогрессом. На данный момент разработчики довольно серезных проэктов отказались работать с ПК, по той причине, что чтоб разрабатываемая игра пошла на ПК, нужно саме новое железо, которое не все могут себе позволить. Согласен, стратегии и онлайн игры созданы для ПК, но душа развывается, когда подумаю что может никогда не смогу поиграть в такие поекты как HEAVН RAIN и ALAN WAKE
а с консолями проще, купил и радуешся своей крутосте лет 5, а потом продал кому то, доложил денег, и купил еще новее консоль. А чтоб на компе йшли новые игры, нужно каждый год делать Апдейт железа

SnoopDoggДата: Суббота, 07.08.2010, 14:55 | Сообщение # 8
Ранг: Гонщик
Награды: 7
Нет у меня консоли

sovestbДата: Пятница, 10.09.2010, 19:20 | Сообщение # 9
Ранг: Пешеход
Награды: 0
У меня сейчас xbox, до этого была PS2 еще до этого играл на компьютере. Скажу, что не жалею о покупке xbox и ничего не тормозит и это по сути мини ПК. Вообщем рад smile

HOSДата: Пятница, 10.09.2010, 20:01 | Сообщение # 10
Ранг: Ездок
Награды: 9
у меня PSP(3008 модель) есть smile . Ваще классная штука!

VazkevichДата: Пятница, 10.09.2010, 20:23 | Сообщение # 11
Награды: 18
Нету консоли у меня и не было и не будет...

Need For Speed World Russian Community
NFS World СНГ

SnoopDoggДата: Суббота, 11.09.2010, 14:28 | Сообщение # 12
Мне консоль не разрешают angry

pavel-zimmerДата: Суббота, 11.09.2010, 18:27 | Сообщение # 13
Награды: 0
Sega Mega Drive...Forevor

SnoopDoggДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:28 | Сообщение # 14
23-го января я се купил PSP FAT(1004 или 2004,4-код Европы).FAT прочнее SLIM'а и удобнее держать в руках.

hardraceДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:33 | Сообщение # 15
Ранг: Водитель
Награды: 3
Xbox360 Super Elite(HDD 250GB) но наверное через пару месяцев буду продавать-за компом просто больше времени провожу

Форум » Игры » PSP, идругие консоли » Ваша консоль
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Минипрофиль

Привет: Гость
Логин:
Пароль:

Опрос

Ваше мнение об модах для Shift 2: Unleashed?
Всего ответов:914

Мини-чат

Облако тегов

Статистика

Анализ сайта

Спонсоры