Форум Need for Speed

Обсуждение игр серии Need for Speed, в том числе новой части - Need for Speed. Слухи и факты, интересные дополнения и программы а так же решение проблем игр серии.

Последние ответы на форуме

Популярные темы

  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Развлечение » Программы и приложения » Microsoft представила Windows 8 (видео)
Microsoft представила Windows 8 (видео)
Tarja13Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:44 | Сообщение # 31
Водитель маршрутки
Группа: V.I.P
Сообщений: 130
Награды: 10
Репутация: 26
Статус: Offline
COLE, а эт точно оригинальный образ как написано?
http://windows-user.ru/skachat_windows_7_home_premium_64.html

А вот чё ещё нашла по поводу Windows 8 и Активация Windows 8 (кликабельные).Чё эт такое?

Quote (COLE)
Quote (Tarja13)да,магазин так сделал
вообще-то магазин не имеет права устанавливать ПО, этим занимаются сами производители ноутов

я не уверена,так решила потому что у меня везде: и в имени компьютера,и в пользователях,т.е. админ у меня - Связной,а я заказывала ноут по каталогу в магазине "Связной" и не интерисовалась,кто мне винду установил и вообще должны ли были они дать мне диск винды...
Я вообще-то думала,что мне диск дадут и мне самой придётся устанавливать.А чё бывает,что ноут продаётся без винды?!О_о...ну если когда я смотрела описание своего ноута при заказе было написано: Windows 7 Home Premium,значит уже производитель установил,но так как для магазина "Связной",поэтому он у меня и админ,так выходит?


У меня нет особого таланта. Я просто безумно любопытна.



Сообщение отредактировал Tarja13 - Суббота, 17.09.2011, 00:48
 
COLEДата: Суббота, 17.09.2011, 01:20 | Сообщение # 32
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Tarja13)
COLE, а эт точно оригинальный образ как написано?

вполне возможно, так как инфы что там есть кряк в образе нет, иначе бы большими буквами пестрело: 'Лекарство - есть', просто открой архиватором образ, не надо распаковывать просто в окне архиватора, и посмотри что там нет ниче лишнего, если повезет и это будет корпоративная версия, тогда тебе и ключ не понадобиться, опять же(а так и надо) можешь поставить на виртуалку и проверить, что там рабочяя винда, чтоб не получилось что она вдруг не запуститься и при этом удалит загрузочные файлы и придется срочно что-то ставить лишь бы работал комп, а потом все по новой.
Quote (Tarja13)
А чё бывает,что ноут продаётся вез винды

да половина ноутов в магазинах без винды, ну по крайней мере в моем городе, просто ты не обращала внимание, да и половина людей с ноутами(ну те кто не сидит на одной оси) считает что лучше купить без предустановленой оси, так как ее удалить не получиться(если она была вшита в комп на заводе изготовителе), просто я помню как мой кент долго и нудно пытался это сделать - удалить предустановленную ХР, и так и не получилось, я как то в этот вопрос не углублялся, так как своего ноута нет(да и покупал бы я точно без операционки), хотя невозможного нет, и я думаю что удалить все таки можно(если на закрытые сектора писать можно, что в принципе сама система делает когда забраковывется сектор, и реальный объем диска чуть больше, есть даже некоторые дешевые винты на которых тупо заблокирована пластина или сторона диска, которые можно разблокировать и будет винт поемче, по крайней мере такое было когда то) ну это уже надо в инете искать.

Хотелось бы чтоб в этой теме еще кто нибудь что-то посоветовал, может я в чем-то ошибаюсь, ну по крайней мере люди с ноутами, и те кто сталкивался с установкой на ноут второй оси. Интересно и полезно будет всем wink
 
Tarja13Дата: Суббота, 17.09.2011, 03:39 | Сообщение # 33
Водитель маршрутки
Группа: V.I.P
Сообщений: 130
Награды: 10
Репутация: 26
Статус: Offline
COLE, да я пыталась 2 раза скачать (17 часов скачивалось бы из-за ограничения!),но у меня свет выключали и скачка не возобновлялась (писалось мол нет поддержки докачки) и забила я,тем более я столько не понимаю,чтоб самой винду переустановить,а брату лень со мной возиться.

Quote (Tarja13)
А вот чё ещё нашла по поводу Windows 8 и Активация Windows 8 (кликабельные).Чё эт такое?

а ты это смотрел?
ладно,самими ссылками напишу:
http://i-windows7.com/windows-8-build-7989-maksimalnaya-x64.html
http://i-windows7.com/aktivaciya-windows-8.html

А как я пойму,если винда была вшита в мой ноут на заводе изготовителе?
Quote (COLE)
реальный объем диска чуть больше

у меня 500гб. должно быть,но на С - 116,а на D - 327 и где мои нехватающие 57гб.?
А на сайте ноутбуков Asus про мой ноут написано: "Жесткий диск SATA 2,5” объемом до 500/640 ГБ",т.е. реальный объем диска у меня чуть больше - 640?
Вот ещё чё хотела спросить,у меня оперативная память 4 гб,а на офф.сайте написано,что максимальный объем — 8192 МБ (2 слота),почему так,вот глянь:
http://www.asusnb.ru/catalog/1522/4159/
Причём в компьютезированном магазине с ветрины он стоил - 46 тыс,а в другом магазине "Связной",заказывая,я его купила за 36 тыс и через неделю пришло,не маленькая разница.Вообще как тебе соотношение цена/качество,просто тогда я вообще ничё не знала про ноуты,мне друг дал характеристики (для меня они ничё не значили:набор цифр и букв biggrin ) и я,сравнивая с ценой и моими хар-ками разные ноутбуки,выбрала свой ноут,ни у кого не спрашивая и купила,а теперь насилую его... biggrin


У меня нет особого таланта. Я просто безумно любопытна.



Сообщение отредактировал Tarja13 - Суббота, 17.09.2011, 04:00
 
COLEДата: Суббота, 17.09.2011, 11:47 | Сообщение # 34
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Tarja13)
http://i-windows7.com/windows-8-build-7989-maksimalnaya-x64.html

вот здесь бред, если на оффсайте нет выбора языков для винды, а только EN, откуда там взяться русскому сама подумай
Quote (Tarja13)
http://i-windows7.com/aktivaciya-windows-8.html

это надо проверять, хотя очень интересно - Milestone 1 тоже сразу крякнули, поэтому М3 обещали уже сделать защищенней, но свято место пусто не бывает
Quote (Tarja13)
А как я пойму,если винда была вшита в мой ноут на заводе изготовителе?

вот по твоей же ссылке - Подлинная Windows® 7 Домашняя расширенная , просто в магазине наверное 2-го админа добавляют вот у тебя в пути к документам и идет 'связной'
Quote (Tarja13)
у меня 500гб. должно быть,но на С - 116,а на D - 327 и где мои нехватающие 57гб.?

так и должно быть ведь 1байт - 8бит, 1Кбайт - 1024байт ну и так далее, у меня тоже 600Гб - (С : 168Гб, D : 390Гб), а вот это 500/640Гб не факт что вместо твоих 500 там 640, но такую возможность исключать нельзя, просто без спец утилиты или без проги на ассемблере ты не проверишь, та даже в контроллере может быть заблокирована инфа о ёмкости или тупо не доставлена головка на одной стороне винта(точнее на одной из пластин, винт состоит из пластин, максимум если я не ошибаюсь 5 пластин), просто чем заводу делать 2 линии сборки разных винтов, ему проще выпускать один а потом половину их залочить чтоб дешевле продать, маркетинговый ход такой
Quote (Tarja13)
Вот ещё чё хотела спросить,у меня оперативная память 4 гб,а на офф.сайте написано,что максимальный объем — 8192 МБ (2 слота),почему так,вот глянь:

о так это классно у тебя ОЗУ можно расширить до 8 Гб(т.е купить новые 2 планки по 4 Гб), ну это если мало будет 4 Гб, просто больше 4 Гб требуют да и нужно реально только на серверных осях

...а ноут у тебя ЖЖЖЕСТЬ, блин чтоб так все девушки себе технику выбирали, на такой и VisualStudio и NFS можно поставить и фильм посмотреть со звуком Bang & Olufsen


Сообщение отредактировал COLE - Суббота, 17.09.2011, 12:05
 
byAlexДата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:01 | Сообщение # 35
Водитель маршрутки
Группа: СоАдминистратор
Сообщений: 156
Награды: 17
Репутация: 65
Статус: Offline
сборка 7898 уже как бы устарела biggrin
нынче раздают build 8102, которая является вроде пре-бета версией. вот только 8 на родную виртуалку не лезет. вроде как на wmware8 испытывает проблемы.
а ставить как стационарную винду - не совсем хорошо.
что касается русификаторов - не советую их юзать, т.к. глюки просто неизбежны.

зы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3731146




 
Tarja13Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:51 | Сообщение # 36
Водитель маршрутки
Группа: V.I.P
Сообщений: 130
Награды: 10
Репутация: 26
Статус: Offline
COLE, а ты знаешь такую утилиту,чтоб проверить,просто интересно,хотя мне моих 500 Гб вполне хватит,учитывая,что щас у меня пока что 50гб. занято моих файлов,половина которых NFS...
Quote (COLE)
...у тебя ОЗУ можно расширить до 8 Гб(т.е купить новые 2 планки по 4 Гб)...

Теперь понятно,вроде мне хватает,ну а если вдруг захочу купить,то потом сама смогу установить эти планки,а я гарантии не лишусь,вскрыв ноут?
Quote (COLE)
...а ноут у тебя ЖЖЖЕСТЬ, блин чтоб так все девушки себе технику выбирали, на такой и VisualStudio и NFS можно поставить и фильм посмотреть со звуком Bang & Olufsen

спс... wink Причём больше полагалась на интуицию biggrin ,но когда его увидела,подумала: "Это то,что надо!"


У меня нет особого таланта. Я просто безумно любопытна.

 
COLEДата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:21 | Сообщение # 37
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Tarja13)
а ты знаешь такую утилиту

как называется не знаю, но знаю что есть, мы сами писали в универе на ассемблере что то похожее, только если что то неправильно написать, можно потом выкинуть винт, вот мне и подарили старенький винт для экспериментов, правда мне щас это не очень интересно, так как пишу на C#

Quote (Tarja13)
гарантии не лишусь,вскрыв ноут?

гарантии лишишся, меняют сами(ничего сложного главное уметь пользоваться отверткой) когда все гарантии прошли(или в том же сервисном центре), да и то гарантия это относительное понятие, просто надо быть очень наглым в центре обслуживания чтоб чего то добиться, а то если просто придти и сказать что что то сломалось причем в течении месяца после покупки, так люди там такого наплетут, что ты еще окажешься виноватой(это у меня со знакомыми было, им ваще сказали что они ноут типа в кофе утопили, хотя такого не было)
 
Tarja13Дата: Понедельник, 19.09.2011, 06:57 | Сообщение # 38
Водитель маршрутки
Группа: V.I.P
Сообщений: 130
Награды: 10
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (COLE)
можно потом выкинуть винт

О_о...даже так! surprised

У меня,кстати,ноут сильно нагревается,просто в моём городе нет,прикинь,Центра обслуживания!..а когда я пришла в магазин,где я купила,мне сказали,что мы вышлем в другой город на проверку,но это может занять аж 2 месяца!Раз перегревается,значит надо почистить от пыли,просто на квартире,где я жила,окна выходили на главную улицу,где много машин,вот и пыль не успевала каждый день с ноута счищать.За 9 месяцев моей эксплуатации,точнее сказать "насилования",раз ноут не сдох,значит сделан "на совесть"! biggrin

Добавлено (18.09.2011, 23:50)
---------------------------------------------
Quote (Тал)
а температуру проверяю прогой Everest Ultimate Edition,классная прога советую скачать

А вот мне говорили,что на 7 есть спец.гаджет,показывающий температуру,но у меня такого нет cry а хотелось бы,а то нагревается ппц как... wacko Тогда скачаю эту прогу и проверю.

Добавлено (19.09.2011, 06:57)
---------------------------------------------
Скачала Aida64 (преемник Everest'a) и столько интересного узнала:
Во-1,мои опасения были не спроста - ноут нагревается до 67 градусов! wacko
У меня на автозагрузке - 38 программ,а я думала,что только скайп и квип... wacko
А ещё,оказывается,я неделю ноут не выключала,а общее время работы ноута - более 80 дней,т.е. выходит я треть своей жизни провожу в инете... wacko


У меня нет особого таланта. Я просто безумно любопытна.



Сообщение отредактировал Tarja13 - Понедельник, 19.09.2011, 03:03
 
COLEДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:37 | Сообщение # 39
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Tarja13)
А вот мне говорили,что на 7 есть спец.гаджет,показывающий температуру,но у меня такого нет а хотелось бы

http://gallery.live.com/liveIte....=1&pl=1 - вот один из них
All CPU Meter V3.6 (24,16,12,6,8,4,3,2,1 Core)
Created by: Keat
Price: Free
With this All CPU Meter you can display your Processor usage (Twenty Four Core, Sixteen Core, Twelve Core, Eight Core, Six Core, Quad Core, Triple Core, Dual Core or Single Core), Cores temperatures and RAM usage.

http://gallery.live.com/liveIte....=1&pl=1 - ...и для GPU(для видяхи)
GPU Monitor
Created by: Nick
Price: Free
GPU Monitor displays the hardware status for your graphics card. It is great for gamers, overclockers, and power users. The values for the gadget are provided by RivaTuner. Therefore it must be installed for this gadget to function properly.

Updte 2.3 includes small/large(undocked), transparency, value translation and an updated hardware acceleration bar (DX11).

Update 2.2 includes Windows SideShow support, monitor headers, title border, new display style and several new icons.

Update 2.1 includes multiple gadget support, a hardware acceleration bar, 8 additional display options including graphs (18 in total now) and several other minor improvements.

Values capable of being displayed include, but are not limited to:
- GPU Usage
- GPU Temperature
- Core and Memory Clock Speed
- Fan Speed
- Frames per Second
- AND MORE
** Easily add CPU, RAM, HDD and additional data with RivaTuner plugins

Please visit RivaTuner's forum on guru3d.com for additional information.

 
Tarja13Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:46 | Сообщение # 40
Водитель маршрутки
Группа: V.I.P
Сообщений: 130
Награды: 10
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (COLE)
GPU Monitor

Загрузила вместе с ним и RivaTuner,установила,но пишет: "Обнаружен неподдерживаемый драйвер:
Внимание!RivaTuner не тестировалась с установленным в данный момент драйвером видеоадаптера.
Строго рекомендуется по возможности обновить утилиту до последней версии (но я последнюю скачала!),иначе она может работать неправильно,так как драйвер не поддерживается официально."
А в инструкции гаджета написано:
"1.Install and start RivaTuner
2.Enable low-level hardware monitoring",но в настройках такого нет... sad в итоге в самом гаджете написано:
"ERROR
Failed to connect to RivaTuner.Please start RivaTuner and activate the low-level hardware monitoring module."
Чё делать? wacko


У меня нет особого таланта. Я просто безумно любопытна.

 
COLEДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:50 | Сообщение # 41
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Tarja13)
Чё делать?

значит не судьба, если нормально не ставится - то лучше удалить, вот еще там 4 страницы всяких мониторов
http://gallery.live.com/results.aspx?tag=monitor&bt=1

я вот тоже мучался хотел на виртуалку поставить 8-ку, но если проц не поддерживает виртуализацию, то как ни делай не получится, только ставить на чистую машину, даже новый Windows Virtual PC поставил 2011 года(он как апдейт идет + менеджер для XP Mode), плюс обновление которое должно в обход виртуализации пойти - и что, и не работает все равно, а новый Virtual PC работает хуже чем старый, с осями ниже XP SP3 не поддерживается Additions, кинуть файл на виртуалку нельзя, что за бред (у меня просто 5-ок виртуальных осей под разные фреймверки и сервис паки чтоб проги проверять и основную машину не засорять), в итоге пришлось удалить и поставить старый Virtual PC 2007. happy
 
Tarja13Дата: Среда, 21.09.2011, 20:00 | Сообщение # 42
Водитель маршрутки
Группа: V.I.P
Сообщений: 130
Награды: 10
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (COLE)
вот еще там 4 страницы всяких мониторов http://gallery.live.com/results.aspx?tag=monitor&bt=1

Там только 2 гаджета было,но я покопавшись в гугле,наконец-то,нашла мониторинг температуры видеокарты и процессора и даже загрузка ЦП на каждое ядро и ОЗУ есть,а при нажатии на гаждет выводит диспетчер задач,главное всё,что нужно и ничё лишнего... wink


У меня нет особого таланта. Я просто безумно любопытна.

 
COLEДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:37 | Сообщение # 43
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
...вот статьи по 8-ке

Запуск Windows 8 Developer Preview в виртуальном окружении
http://www.3dnews.ru/software-news/617157

Как включить классическое меню Пуск в Windows 8
http://www.3dnews.ru/software-news/617330?topblock

Встроенный в Windows 8 браузер: два окружения, единый движок
http://www.3dnews.ru/software-news/616975

NVIDIA анонсировала программу поддержки разработчиков Windows 8
http://www.3dnews.ru/news/616947

и куча подобных обзоров, чтоб определиться нужна ли Вам новая ось, или нет


Сообщение отредактировал COLE - Воскресенье, 25.09.2011, 22:49
 
SlEmmcДата: Четверг, 24.11.2011, 00:32 | Сообщение # 44
Ездок
Группа: Журналисты
Сообщений: 521
Награды: 12
Репутация: 33
Статус: Offline
 
COLEДата: Вторник, 17.07.2012, 23:31 | Сообщение # 45
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Microsoft Office 2013 Preview в массы !!!

16.VII.2012 на оффсайте Microsoft http://www.microsoft.com/office/preview/en (раздел ресурсы для девелоперов внизу страницы) стала доступна паблик версия нового офиса. Вот тока незадача, у меня щас стоит Windows 8 Consumer Preview и инсталлер наотрез отказывается его ставить, в требованиях указаны 7-ка и 8-ка, но так как ретейл версии 8-ки еще нет и до сентября не будет, то как они там требования писали непонятно, придется переставить на Windows 8 ReleasePreview (это новее), может тогда отдуплится этот инсталлер, просто переставлять кумарит , а так кому хочется попробовать забирайте, а я пока попробую и позже отпишусь, если на эту версию 8-ки станет, 7-ку уже не хочется ставить.
 
Форум » Развлечение » Программы и приложения » Microsoft представила Windows 8 (видео)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: