Форум Need for Speed

Обсуждение игр серии Need for Speed, в том числе новой части - Need for Speed. Слухи и факты, интересные дополнения и программы а так же решение проблем игр серии.

Последние ответы на форуме

Популярные темы

  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Развлечение » Программы и приложения » Microsoft представила Windows 8 (видео)
Microsoft представила Windows 8 (видео)
COLEДата: Понедельник, 12.09.2011, 19:08 | Сообщение # 16
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Тал)
512mb озу точно МОНСТР


512Mb - это твой тормоз, а не монстр, я просто не написал, что сначала у меня тоже было 512Mb ОЗУ, просто когда я покупал комп - планок по 2Gb не было(а моя материнка на то время была самая дорогая и навороченная: первая SLI плата, поддержка процов которые пока только были в прототипах, поддержка опять же плат ОЗУ по 2Gb которых тоже не было и куча всевозможных разьемов на все случаи жизни и др., я доволен до сих пор), были только прототипы, решил подождать и секономить по времени, и вот когда они вышли я дождался нормальной цены на оверклокерскую модель и купил, т.к реально понимал уже что на 512Мб далеко не уедешь, минимум надо 1Gb.

Просто весь прикол в покупке и апгрейде компа состоит в двух вариантах:
- либо ты изначально покупаешь хорошую основную часть(проц, материнка, монитор - то что долго живущее, хотя про проц это конечно спорный вопрос, но материнка это сто пудов), а экономишь на чем то что должно выйти вскоре и потом апгрейдишь за те же деньги как покупал бы сразу не такое навороченное(я не беру в расчет если тебе некуда денег девать и ты готов сразу купить навороченный комп тыщ за 3 или 4000$), моему компу лет 6-7, я сам уже не помню(заменил как я говорил видяху и ОЗУ и добавил винт), при этом накрылась только видяха и сгорел в мониторе 1 трансформатор(замене не подлежит, нет в производстве) работает на одном(минус от этого нельзя регулировать настройки на мониторе), но монитор мне нравится, так это одна из навороченных TFT моделей SONY и многие новые OLEDы до него не дотягивают по изображению, хотя на замену, если сгорит 2 трансформатор, хочу купить уже OLED дисплей на 40'' и один поменьше чтоб работать, ну это уже сильно дорого поэтому спешить некуда пока.
- либо как некоторые мои друзья тупо каждые 2 года покупают новые компы(недорогие)(хотя есть один кент - он дизайном занимается, так он видяхи по 700-800$ почти каждый год-два покупает новые, а старые раздает друзьям), и соответсвенно эти компы потом уходят в мусорку, так как на них не поиграешь и не поработаешь.

Моё мнение комп вообще надо самому собирать под себя, а то я много случаев видел что там внутри ставят, не говорю даже какие ОЗУ пихают, это вообще ужас.
 
FutureДата: Понедельник, 12.09.2011, 19:47 | Сообщение # 17
Таксист
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Offline
не я за твоего монстра говорил

Добавлено (12.09.2011, 19:47)
---------------------------------------------
а температуру проверяю прогай EwerestUlimateEdition классная прога советую скачать




Сообщение отредактировал Тал - Понедельник, 12.09.2011, 19:19
 
COLEДата: Понедельник, 12.09.2011, 20:13 | Сообщение # 18
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Я температуру не проверяю вообще так как у меня 2 вентилятора в корпусе(сзади и спереди по одному), 1 вентилятор на блоке питания, по размерам как на корпусе, 1 соот на проце(стандартный, но хочу чтоб подарили Scythe, сам покупать не хочу денег палить), 1 конечно на видяхе большой, и 3 на ОЗУ(ЖЕСТЬ) + корпус наполовину открыт(дизайт такой от ThermalTake - SHARK)

Вот с открытой крышкой(не очень фото получилось), но видно весь full tower(3 винт(HDD) мне для экспериментов подарили, пока некогда его 'убить')



а вот еще со старой видяхой(вид ночью и днем)




P.S чё то мы в этой теме уже не в тему пишем, надо заканчивать, а то Fahrenheit нам выпишет.
Прикрепления: 7934757.jpg(71.3 Kb) · 0779275.jpg(165.6 Kb) · 5972821.jpg(145.8 Kb)
 
HOSДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:23 | Сообщение # 19
Ездок
Группа: V.I.P
Сообщений: 598
Награды: 10
Репутация: 18
Статус: Offline
у меня кстати тоже комп на половину открытый можно сказать) вентиляторов дофига и решеток) все синим подсвечивается. а на счет температур не парюсь - у меня на блоке дачик спереди)
Cole у тебя вентиляторы от Zalman?)




Сообщение отредактировал HOS - Понедельник, 12.09.2011, 21:24
 
COLEДата: Среда, 14.09.2011, 23:52 | Сообщение # 20
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (HOS)
Cole у тебя вентиляторы от Zalman?)


не я ж написал это ThermalTake SHARK(все в сборе кроме блока питания, его отдельно покупаешь по потребностям системы, в опциях можно докупить водяное охлаждение или поменять вентиляторы на другие), блок питания тоже ThermalTake, мне ThermalTake больше всех нравится как производитель корпусов, охлаждения и сопутсвующего харда, хотя есть и исключения как например охлаждение для процов от Scythe.
Щас у ThermalTake помоему рекорд на самый дорогой корпус(ну если не считать корпуса там с брилимудами и золотом у каких то там дизайнерских контор) - Thermaltake Level 10 BMW Design (VL30001N1Z) цена 800$ раньше он помоему дороже даже был, для меня дороговато, хотя свой с блоком я тогда давно покупал за 200$, тоже был один из дорогих, щас даже не знаю делают его еще или нет.

Добавлено (14.09.2011, 23:52)
---------------------------------------------
Ну что кто хотел поставить Windows 8, вот оффициальная ссылка :

http://msdn.microsoft.com/en-us/windows/apps/br229516

это уже не пиратка с торрента, а оффициал от Майкрософт, я всегда говорил, кто знает где искать, всегда найдет, ниже инфа с сайта Майкрософт, со страницы закачки, меня одно только не радует у меня 32 битка, а девелопер тул новые на 64 битке, надо подумывать о новом проце...

Windows Developer Preview downloads

The Windows Developer Preview is a pre-beta version of Windows 8 for developers. These downloads include prerelease software that may change without notice. The software is provided as is, and you bear the risk of using it. It may not be stable, operate correctly or work the way the final version of the software will. It should not be used in a production environment. The features and functionality in the prerelease software may not appear in the final version. Some product features and functionality may require advanced or additional hardware, or installation of other software.

Windows Developer Preview with developer tools English, 64-bit (x64)

DOWNLOAD (4.8 GB)

Sha 1 hash - 6FE9352FB59F6D0789AF35D1001BD4E4E81E42AF

All of the following come on a disk image file (.iso). See below for installation instructions.
64-bit Windows Developer Preview
Windows SDK for Metro style apps
Microsoft Visual Studio 11 Express for Windows Developer Preview
Microsoft Expression Blend 5 Developer Preview
28 Metro style apps including the BUILD Conference app


Windows Developer Preview English, 64-bit (x64)

DOWNLOAD (3.6 GB)

Sha 1 hash – 79DBF235FD49F5C1C8F8C04E24BDE6E1D04DA1E9

Includes a disk image file (.iso) to install the Windows Developer Preview and Metro style apps on a 64-bit PC.

Windows Developer Preview English, 32-bit (x86)

DOWNLOAD (2.8 GB)

Sha 1 hash - 4E0698BBABE01ED27582C9FC16AD21C4422913CC

Includes a disk image file (.iso) to install the Windows Developer Preview and Metro style apps on a 32-bit PC.

Live Connect

Sign up for the Live Connect technical preview.

Live Connect provides developers a set of controls and APIs that enable applications to integrate Single Sign On (SSO) with Microsoft connected accounts and enable users to access information from SkyDrive, Hotmail, and Messenger.

System Requirements

Windows Developer Preview works great on the same hardware that powers Windows Vista and Windows 7:
1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
1 gigabyte (GB) RAM (32-bit) or 2 GB RAM (64-bit)
16 GB available hard disk space (32-bit) or 20 GB (64-bit)
DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver
Taking advantage of touch input requires a screen that supports multi-touch

 
Tarja13Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:54 | Сообщение # 21
Водитель маршрутки
Группа: V.I.P
Сообщений: 130
Награды: 10
Репутация: 26
Статус: Offline
COLE, у меня лицензионная Windows 7 Home Premium x64 SP1,но я хочу вторым установить Windows 8,просто интересно...так какую мне скачать,в чём разница между тем,что весит 4.8 гб. и 3.6? (а то для мне это "тёмный лес" biggrin )

У меня нет особого таланта. Я просто безумно любопытна.

 
COLEДата: Четверг, 15.09.2011, 01:43 | Сообщение # 22
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Tarja13)
в чём разница между тем,что весит 4.8 гб. и 3.6?


там где 4.8 Гб там в комплекте идет Visual Studio 11 и Blend 5 для разработчиков, если они тебе не нужны тогда качай версию с 3.6 Гб, там чисто Винда

Вот ссылка на обзор винды(конференцию уже выложили в записи):

http://channel9.msdn.com/events/BUILD/BUILD2011/KEY-0001

Только не забывайте это Превью, поэтому она ограничена по времени использования, я еще не ставил, только скачал, поэтому не успел проверить, хотя проверять буду на виртуалке.


Сообщение отредактировал COLE - Четверг, 15.09.2011, 01:55
 
Tarja13Дата: Четверг, 15.09.2011, 02:51 | Сообщение # 23
Водитель маршрутки
Группа: V.I.P
Сообщений: 130
Награды: 10
Репутация: 26
Статус: Offline
COLE, спс... wink
Quote (COLE)
там где 4.8 Гб там в комплекте идет Visual Studio 11 и Blend 5 для разработчиков, если они тебе не нужны тогда качай версию с 3.6 Гб, там чисто Винда

Честно,я даже не имею понятия,что это такое...
А,кстати,пробный период насколько даётся (к тому же видео так заинтриговало,что ради интереса хочется опробывать)?


У меня нет особого таланта. Я просто безумно любопытна.

 
COLEДата: Четверг, 15.09.2011, 10:23 | Сообщение # 24
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Tarja13)
А,кстати,пробный период насколько даётся


Еще не ставил, не успеваю, у меня на моём старом Nokia N90 симба слетела(ну не совсем - буквы перестали вводится, нужен HardReset, и соот все переставить), щас надо за день всё переставить, прог там дофига, а на выходных займусь 8-кой, потом если что отпишусь.
 
Tarja13Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:16 | Сообщение # 25
Водитель маршрутки
Группа: V.I.P
Сообщений: 130
Награды: 10
Репутация: 26
Статус: Offline
COLE, не могли бы вы мне кое в чём помочь (пока я до конца не угробила свой ноут biggrin )
Дело всё в том,что я ещё месяц назад хотела переустановить Windows (у меня ХП нереально тормозило: в начале года,когда я только купила ноут - показывало 30 фпс,но мои стараниями походу через пару месяцев опустилось до 3-4 фпс [кстати,столько и Шифт 2 выдаёт,но это как я уже потом поняла из-за того,что моя видеокарта не поддерживается]в итоге,как мне посоветовали,я всё перенесла с С-диска на D,игры тоже переустановила,обновила драйвера,скачала программу и почистила реестр,сделала дифрагментацию дисков,в общем похимичила,не зная того сама,и теперь у меня в ХП не только в меню,но и в игре показывает 55-60 фпс!,но осталась другая проблема: настройки управления в ХП не сохраняются, angry бесит всё время настраивать biggrin и как мне сказали,надо просто,чтоб русских букв не было в пути папки,а у меня так: C:\Users\связной\My Documents и папку "связной" не я создавала,а в магазине,где я купила,а она не переименовывается... sad И вот чё я нахимичила: чтоб сохранялись настройки управления в ХП,полмесяца назад создала новую папку на англ - Tarja,где Users,и вырезала сохранения из старой папки на русском - связной - в папку Tarja,но в игре не стало вообще сохранений и я скопировала опять в старую папку,а теперь удалила папку на англ и осталась только копия...а теперь удалённая папка Tarja ПОЯВИЛАСЬ!О_о wacko А до её удаления,я как-то захожу в ХП,нажимаю на газ,на спидометре стрелка колеблится,а машина стоит...но настройки я не меняла,как ехала на автомате,так и ехала...Сперва в игру вообще не могла зайти,а теперь заходит,но начинаю с 1 уровня,хотя сейвы мои в Моих документах есть,не знаю,чё за хрень?!Переустановка игры поможет?)
Так может не стоит мне экспериментировать,устанавливая 2-ой Windows,а просто переустановить свой (точнее мне брат установит),не хочу просто свою лицензию терять,а диска у меня нет,только ключ под ноутом написан и если скачаю точно такую же как у меня,введу свой ключ,у меня будет всё та же моя лицензия,только переустановленная,да?


У меня нет особого таланта. Я просто безумно любопытна.



Сообщение отредактировал Tarja13 - Четверг, 15.09.2011, 15:02
 
COLEДата: Четверг, 15.09.2011, 19:08 | Сообщение # 26
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Tarja13)
Tarja13
давай на ты, как я понял при покупке ноута у тебя была винда уже установлена, тогда тебе должны были дать рековери диск или сам диск винды, если тебе не дали, значит 'надурили' чуть-чуть, у первого товарища лицензионная ХР, у второго товарища вот ноут с 7-кой дали без винды, но показали как самому сделать рековери диск, хотя моим кумовьям диск с 7-кой дали, у меня ноута нет, но расскажу что знаю. Зачем нужны эти диски : в зависимости от харда обычная винда ХР может не стать тупо из-за нехватки драйверов, разные интерфейсы жестких дисков(за неимением такого диска люди ставят пиратскую сборку ХР - Зверь), поэтому эти рековери диск и содержат кроме винды эти дрова, или же поднимают винду со скрытого раздела на ноуте, как пример телефоны Nokia с Symbian - вот слетела у меня щас ось на N90, да пофигу, она там зашита, делаем Hard Reset и телефон как с завода(5800 после покупки я вообще 3 раза сбрасывал, пока выяснял что мне надо из предустановленного, а что удалить), правда перед этим по возможности надо вытянуть свои данные с памяти смарта, после сброса установил заново проги и игры и готово. Вернемся к ноутам - если у тебя 7-ка, то она должна стать без проблем так как в нее по минимуму зашиты дрова, ну разве что я на комп доставляю видео. Твоя лицензия - это твоя лицензия и никому ее не показуй, так как ты скачаешь например оффициальный триал, но такой как у тебя(т.е например нужен Ultimate -> качаешь Ultimate но не Home), и этот ключ идет на любой такой же продукт(т.е если у тебя есть ключ он твой даже без диска винды, главное чтоб этого ключа не оказалось у тех кто продавал тебе ноут; но есть еще прикол, но это в подписках на Microsoft как у меня, есть некоторые ключи которые вообще можно активировать лишь несколько раз, а есть такие которые идут как корпоративные на несколько компов). 8-ка как я понял, если правильно перевел ставится на чистый диск, не поверх, если конечно собралась переставлять свою винду, можно конечно попробовать поставить 2-м диском, даже если не станет все равно будешь переставлять, главное сохранить все что нужно с того диске на который будешь ставить винду, потому как не забываем что этот диск будет отформатировать в ходе установке винды.
Quote (Tarja13)
C:\Users\связной\My Documents
вот это получается при установке винды, т.е админ у тебя - связной, вот мой путь C:\Users\COLE\Documents\Visual Studio 2010, т.е я ставил главного пользователя COLE, будешь переустанавливать пиши тогда на английском.
...по поводу сохраненок, ну по крайней мере в Carbon, Most Wanted, Undercover, в остальных тоже долно работать поясняю - нельзя просто перенести папку с сейвом в другую папку, это тоже само что ты сделаешь ярлык на *.exe файл, и его(екзешник) перенесешь в другую папку - ярлык его не найдет, т.к поменялась директория, надо делать новый ярлык или менять в св-вах ярлыка путь к екзешнику, соот для NFS заходишь в игру делаешь новый сейв, сохраняешь, выходишь, и самый нижнтй файл(самый вложенный с твоим ником) меняешь с тем на котором твои достижения и настройки, тогда при след входе в игру все будет на месте, я так сохраняю свои сейвы, и если потом заново ставою игру вот так восстанавливаю свою старую игру(раньше места просто на винте не хватало приходилось удалять игры, а потом когда скучно заново ставлю).
Ставить 8-ку или нет, ну мне просто по приколу поставить что то новое посмотреть что там наваяли(не всё конечно - ни Linux ни MacOS, я имею в ввиду продукты только Microsoft), и если действительно что то стоящее тогда я оставляю.
 
Tarja13Дата: Пятница, 16.09.2011, 06:53 | Сообщение # 27
Водитель маршрутки
Группа: V.I.P
Сообщений: 130
Награды: 10
Репутация: 26
Статус: Offline
COLE, ок,на ты wink
да,винда была у меня установлена,а вообще это входит в обязанности магазина устанавливать самим?..я и не помню,запечатанная была коробка или нет,просто я заказывала ноут с доставкой в магазин и у меня только один диск с драйверами,не думаю,что в магазине меня надурили,тем более это третий ноут,который я заказала и,наконец,то,что надо было пришло,одним словом,я с ними сдружилась,может им уже без диска пришло.Просто тогда на радостях,я и не подумала насчёт диска Windows,увидела диск,подумала это он и сеть.
Quote (COLE)
оффициальный триал

а где его скачать?..на Microsoft'е я не нашла sad
Quote (COLE)
можно конечно попробовать поставить 2-м диском

именно это и хочу,просто обожаю всё новоё...
Quote (COLE)
админ у тебя - связной

да,магазин так сделал
Quote (COLE)
нельзя просто перенести папку с сейвом в другую папку

я как обычно не подумав сделала,причём сперва вырезала сейвы и вставила в новосозданную и сейвы были в игре,а потом через какое-то время,решила удалить новую папку,скопировав их обратно,забыла просто,что я их не копировала изначально,короче нахимичила... biggrin
Не завидую я своему ноуту: не знаю,сколько он ещё протянет в моих руках,блок питания я уже утопила в прямом смысле biggrin ,к примеру,я когда в Сочи в электричке ехала,врубила музыку в наушниках,а сам ноут в его сумку запихнула,через 3 часа он у меня отрубился,вытаскиваю его из сумки,а он кипит,градусов 100,наверно,забыла,что ему вентиляция нужна biggrin Так после этого,когда в гонки играю он у меня сам когда хочет выключается и к тому же начинает от батареи работать,хотя в розетку включён (ну так стало из-за нового адаптера).Планирую купить,но только как в Россию приеду,оригинальный блок питания,вот этот то,что надо?

http://www.asusmarket.ru/product/asus-90-xb06n0pw00050y-89141.htm

А ещё один такой факт интересный: я пыталась играть в ХП на энергосберегательном плане электропитания при минимальной производительности процессора,причём я и не знала,что можно выбрать план электропитания,пока случайно не нажала и не изменила... wacko biggrin


У меня нет особого таланта. Я просто безумно любопытна.



Сообщение отредактировал Tarja13 - Пятница, 16.09.2011, 07:13
 
COLEДата: Пятница, 16.09.2011, 18:31 | Сообщение # 28
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Tarja13)
а где его скачать?..на Microsoft'е я не нашла

да, весь прикол что такие образы идут в 'подписках' MSDN, они соответсвенно триальные в целях безопасности от пиратства, просто сам ключ подписчик получает отдельно, это изредка когда выкладывается какая то отдельная версия, вот как я скачал Windows 7 Enterprise, на сайте Microsoft иногда лежат такие вещи, которые и за неделю будешь лазить по сайту не найдешь,...короче надо на трекере найти тебе оффициальную винду и ставить ее со своим ключом и все должно нормально стать(только винда должна быть аналогичной).

Quote (Tarja13)
да,магазин так сделал

вообщето магазин не имеет права устанавливать ПО, этим занимаються сами производители ноутов, вот там то и идут в основном корпоративные версии винд, а если магазин ставил винду он автоматом должен прибавить полную стоимость винды к ноуту, в отличии когда тот же Asus проплатил за 10000 официалок на определенную модель со скидкой так 70%, и ноут с виндой стоит не намного больше чем без нее.

----------------------------------------------------------------------------

P.S ...мы тут с кентами уже попробовали поустанавливать 8-ку на виртуалки, да не всё так легко:
- Virtual PC 2007 SP1 - не устанавливается
- Virtual Box 4.1.2 73507 Win - не устанавливается
- VM Ware 7.1 - не устанавливается
на форуме нашел что вроде на VM Ware 8.0 должно стать, попробовать не могу, так как эта последняя версия у меня не становится - показывает not supported CPU, хотя в требованиях минимум мой PIV sad

Добавлено (16.09.2011, 18:31)
---------------------------------------------
...на VM Ware 8.0 установилось у кента, забыл тока спросить чтоб он посмотрел до которого она будет работать, вобщем кому интересно поставте сначала на виртуалку посмотрите, а то вдруг не понравится , ну мне даже по видео понравилось :), глядишь скоро на Нокию её влепят (Нокиа ж входит в Майкрософт), а то после отмены выдачи сертификатов в июне этого года, Нокиа потеряла наверное %20 продаж, потому как нелицензированное ПО не поставишь без своего сертификата, а половину пользователей смартфонов не совсем устраивает то ПО которое предлагает Нокиа.

 
VazkevichДата: Пятница, 16.09.2011, 19:20 | Сообщение # 29
Король дорог
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Награды: 19
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (COLE)
- Virtual PC 2007 SP1 - не устанавливается
- Virtual Box 4.1.2 73507 Win - не устанавливается

В другом сайте сделали это, при этом анонимно т.е. не говорили как именно устанавливать...
 
COLEДата: Пятница, 16.09.2011, 20:19 | Сообщение # 30
Таксист
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Vazkevich)
В другом сайте сделали это, при этом анонимно т.е. не говорили как именно устанавливать...

странно пробовал выставлять Other в одном случае, а в другом ближайшую по архитектуре ось в параметрах типа операционки, 2 Гб на ОЗУ и до 40 Гб на винт - не получается dry , ладно попробуем еще раз, но попоже, а то занят щас.
 
Форум » Развлечение » Программы и приложения » Microsoft представила Windows 8 (видео)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: